recettes et actus
- Tous
- Les Actus
- Les Recettes
NOUVEAU SUR LE DRIVE DU VERGER
Nos formules paniers s’adaptent à votre besoin et votre budget! […]
Lapin aux raisins et aux champignons
INGRÉDIENTS : 4 Pers 1 lapin 40 cl de vin […]
Salade chou-fleur cuit / cru
Salade de chou-fleur cuit / cru pour 4 personnes : […]
Poire belle Hélène
Poire belle Hélène RECETTE POUR 6 PERSONNES INGRÉDIENTS : Poire(s) […]
Endives braisées au miel et à l’orange
Endives braisées au miel et à l'orange RECETTE POUR 4 […]
Panier anti-gaspi et bonnes affaires au verger!!
Pas toujours facile de comprendre exactement ce qu’englobe le gaspillage […]
Frites de céleri rave au cumin au four
Frites de céleri rave au cumin au four RECETTE POUR […]
Les Two Dudes – Un brasseur, un cuisinier et beaucoup de gourmandises!!
Pierre et Amandine sont tous deux issus du monde de la […]
Gratin de potimarron
Gratin de potimarron RECETTE POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : […]
Exclusivité GIMBER sur Tournus – Quand l’opportunisme crée un produit tendance!
Le planning de Dimitri, fou d’art contemporain et producteur de […]
Pommes de terre farcies à la duxelles de champignons
Une plat salé-sucré
LA POULE VERTE A TOURNUS – Des oeufs BIO dans le Tournugeois!
Jean-paul Meulien a démarré l’activité d’exploitant céréalier en 1986. Son […]
Salade sicilienne
Salade Sicilienne RECETTE POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 4 […]
Pamplemousse au thon
Pamplemousse au thon RECETTE POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : […]
Cocktail gin, curaçao bleu et citron vert
A consommer avec modération
Le cocktail “Daïquiri Maracuja”
Pour une pause “plaisir”!
Magret de canard à la mangue exotique
Une plat salé-sucré
Gâteau (riche) aux pruneaux…
Miam!Miam!
Tomate grappe farcie
à la mozzarella
Salade de haricots verts, pointe d’échalote
trait d’huile d’olive et vinaire balsamique, accompagnée d’un éclaté de foie gras pressé et toasts de pain au sésame.
Tarte à l’oignon doux des Cévennes
caramélisée façon tatin, crème glacée de brebis fermier, cristalline de pomme verte.
La fameuse recette des Frites à l’ancienne
Recette de Tante Yvonne