le drive

PLAISIR DU MOMENT

Notre endive: de pleine terre et LABEL ROUGE!

C’est tout nouveau et c’est au Verger de l’Abbaye!

Sur ce début d’année 2021, notre endive est cultivée en pleine terre et possède le LABEL ROUGE.

Un vrai bonheur pour nos papilles!

 

La pièce de 230gr = 1.23€ (soit 5.40€ le KG )

Le colis de 2kg = 9.72€ ( soit 4.86€ le KG) soit 10% de remise!

 

  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 18,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1-2 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 à 2 personnes.
  • Le Panier Quatro pour la semaine

    Prix : 22,50€
    Le kit de survie gourmand pour 3-4 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 3 à 4 personnes.
  • Le Panier Tribu pour la semaine

    Prix : 31,50€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille à nourrir ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 5 à 6 personnes.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • La poire abate – Italie

    La poire abate – Italie

    A partir de : 1,13
    La cousine Italienne de la conférence française! La poire abate ou la conférence? Au verger de l'abbaye, on opte pour l'italienne: plus charnue, plus parfumée, plus généreuse!
  • Le physallis – Colombie

    Le physallis – Colombie

    A partir de : 1,90
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physallis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    A partir de : 5,31
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Le Raisin Moscatel du chili – Chili

    Le Raisin Moscatel du chili – Chili

    A partir de : 3,76
    Petites grumes, grand plaisir! Le raisin Moscatel du chili présente de petites grumes sucrées à la peau fine…. La saveur est inimitable!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,94
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    A partir de : 2,80
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • La groseille rouge – Hollande

    La groseille rouge – Hollande

    A partir de : 3,40
    En provenance de nos amis Hollandais! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguité… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Hollande

    La mûre gourmande – Hollande

    A partir de : 3,40
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – Espagne

    La framboise tip-top! – Espagne

    A partir de : 2,80
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,66
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    A partir de : 0,91
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine chinoise parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise Gariguette – France

    La fraise Gariguette – France

    A partir de : 4,50
    En provenance de Taluyers, région lyonnaise Légère, goûteuse, rouge vif, la Mara est la fraise française goût boisé haut de gamme !
  • La noisette de France

    La noisette de France

    A partir de : 2,40
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le Citron BIO de Sicile – Italie

    Le Citron BIO de Sicile – Italie

    A partir de : 0,54
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • L’Orange Washington Navel de table BIO de Sicile – Italie Sicile

    L’Orange Washington Navel de table BIO de Sicile – Italie Sicile

    A partir de : 0,70
    La reine des oranges de table ! Quand on la goûte une fois, ce n'est jamais la dernière…
  • Le Pomelo à chair rouge BIO – Italie Sicile

    Le Pomelo à chair rouge BIO – Italie Sicile

    A partir de : 0,66
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La clémentine OR Tip! Top! – Palestine/Israël

    La clémentine OR Tip! Top! – Palestine/Israël

    A partir de : 0,64
    Pour les gourmands… et les gourmandes! La clémentine, c'est matin, midi, goûter, soir… et avant de se coucher!
  • La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    A partir de : 0,95
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, elle est la Reine !
  • La noix de Grenoble AOP – France

    La noix de Grenoble AOP – France

    A partir de : 1,52
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Espagne

    La grenade, fruit santé! – Espagne

    A partir de : 3,00
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • La myrtille succulente – Hollande

    La myrtille succulente – Hollande

    A partir de : 3,40
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 0,86
    En provenance des pommeraies Africaines Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Fuji de Fujissime – France  –  Catégorie I

    La pomme Fuji de Fujissime – France – Catégorie I

    A partir de : 0,86
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La mini-banane Frecinette – Colombie

    La mini-banane Frecinette – Colombie

    A partir de : 3,05
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    A partir de : 10,00
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    A partir de : 0,70
    Sélectionnée par la maison Chouchou Très douce, fruitée et sucrée, sa pulpe juteuse et douce saura vous séduire. C'est un gros fruit : compter 4 fruits par kg en moyenne.
  • La noix de coco de Guadeloupe

    La noix de coco de Guadeloupe

    A partir de : 1,89
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Chanteclerc – France – Catégorie I

    La pomme Chanteclerc – France – Catégorie I

    A partir de : 1,07
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Golden, Pomme du Limousin AOP – France – Catégorie I

    La Golden, Pomme du Limousin AOP – France – Catégorie I

    A partir de : 1,07
    Des pommeraies Limousines Cette belle pomme du Limousin AOP possède un équilibre parfait entre acidité et sucre : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelos Rose et sucré – USA Floride

    Le pomelos Rose et sucré – USA Floride

    A partir de : 2,40
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,32
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert – France  –  Catégorie I

    Le kiwi vert – France – Catégorie I

    A partir de : 1,20
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Mexique

    Le citron vert – Mexique

    A partir de : 1,40
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – Vietnam

    Le fruit de la passion – Vietnam

    A partir de : 2,40
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Perou

    La mangue Tip Top!! – Perou

    A partir de : 6,45
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 2,14
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,90
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,90
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,90
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,90
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,90
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le choux de Bruxelles – France

    Le choux de Bruxelles – France

    A partir de : 0,72
    Ce choux est une spécialité belge et doit le rester! Les belges sont les spécialiste de ce choux. Et pour cause: il n'y a qu'en Belgique, où ce choux prend des saveur de la noisette!
  • La mâche du verger – France

    La mâche du verger – France

    A partir de : 2,82
    Un incontournable au verger de l'abbaye! La mâche du verger est un must de la période hivernale. Sa particularité? Charnue, de caractère, goûtue… on y revient facilement à la charge!
  • Le pleurote du verger – France

    Le pleurote du verger – France

    A partir de : 1,70
    Made in "France"!! La France nous offre tout son savoir faire dans ce pleurote de haute voltige, produite en région Lyonnaise!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,60
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • Le haricot vert extra fin – Kenya

    Le haricot vert extra fin – Kenya

    A partir de : 2,40
    Ce haricot vert est croquant et très fin sous la dent! Le haricot vert est vendu toute l'année au verger… Il accompagne parfaitement vos viandes et poissons ou tout simplement en salade!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 1,90
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    A partir de : 0,98
    Sans doute la meilleure tomate du monde ! Une chair craquante, un parfum puissant, c'est l'étonnement assuré à la première bouchée!
  • Le pois gourmand super craquant – Kenya

    Le pois gourmand super craquant – Kenya

    A partir de : 2,86
    Il est craquant avec son goût bien printanier ! Avec lui, vos assiettes auront fière allure, tant à l'œil qu'au palet!
  • Le haricot vert – Maroc

    Le haricot vert – Maroc

    A partir de : 1,28
    Généreux et parfumé Le haricot vert de la région Marocaine nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La salade sucrine – France

    La salade sucrine – France

    A partir de : 1,80
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La salade Romaine – France

    La salade Romaine – France

    A partir de : 1,90
    Sucrée, craquante et fraîche ! Une légère amertume, un soupçon de sucre, un craquant rafraichissant, le cœur de romaine se prépare rapidement!
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – Maroc – Catégorie I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – Maroc – Catégorie I

    A partir de : 1,07
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,28
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,56
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    A partir de : 1,55
    En direct des fermes Eyraguaise...  Noire de Crimée, Ananas, Andine cornue, Green Zebra, Rose de berne, Marmande, Valencia… Miam!
  • L’asperge verte de caractère – France

    L’asperge verte de caractère – France

    A partir de : 5,55
    Origine France, de nos campagnes du Sud-Ouest Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • L’asperge blanche plus grosse, plus fondante! – France

    L’asperge blanche plus grosse, plus fondante! – France

    A partir de : 5,55
    Une belle taille +26 en provenance de la Drôme Plus elle est grosse, plus elle est fondante et parfumée : l'asperge blanche est numéro 1 au Verger de l'Abbaye !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 1,65
    Du fameux producteur "Croque-au-sel" du Gard Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la belle saison !
  • Le petit pois – Espagne

    Le petit pois – Espagne

    A partir de : 1,58
    Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • Le champignon shiitake – France

    Le champignon shiitake – France

    A partir de : 2,90
    Etonnez vos papilles ! De plus en plus installé dans nos assiettes, le champignon Shiitake étonne autant par ses qualités culinaires nutritives !
  • La Ratte mini – France

    La Ratte mini – France

    A partir de : 1,60
    En provenance de la région lyonnaise Cette pomme de terre nouvelle sonne l'arrivée du printemps : elle est fraîche, parfumée et super tendre !
  • La betterave crue – France

    La betterave crue – France

    A partir de : 0,39
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente des belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété d'Europe du Sud Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • Le navet nouveau de France

    Le navet nouveau de France

    A partir de : 2,10
    Le navet fane, on en est "fan" ! Arrivé directement des fermes Lyonnaises, il parfumera vos assiettes et fera un parfait accompagnement de vos viandes blanches!
  • Le poireau du verger – France

    Le poireau du verger – France

    A partir de : 1,22
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte de Sable de Créances – France

    La Carotte de Sable de Créances – France

    A partir de : 0,30
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert, super parfumé! – Espagne

    L’Artichaut vert, super parfumé! – Espagne

    A partir de : 4,00
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation…
  • Le chou Romanesco – France

    Le chou Romanesco – France

    A partir de : 4,90
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou Petzaï –  Espagne

    Le chou Petzaï – Espagne

    A partir de : 3,20
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge déjà cuite – France

    La betterave rouge déjà cuite – France

    A partir de : 1,20
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 2,00
    Producteur de l'Ain Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 1,77
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,54
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 0,96
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • Le navet boule d’or – France

    Le navet boule d’or – France

    A partir de : 1,20
    Finesse et rondeur, idéal pour vos gratins Un légume idéal, tant pour sa saveur que pour ses propriété diététiques… Moi c'est en gratin que je l'adore!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 2,90
    Une variété d'hiver qui tient aussi la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • La salade scarole – France

    La salade scarole – France

    A partir de : 2,90
    Une fraîcheur à toute épreuve ! Une belle salade d'hiver qui, nettoyée, à l'abri de la lumière et au frais, saura se conserver !
  • Le chou rouge – Italie

    Le chou rouge – Italie

    A partir de : 2,52
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le chou de Bruxelles – Belgique

    Le chou de Bruxelles – Belgique

    A partir de : 0,72
    S'il y en a, c'est qu'il fait froid ! Nous ne vous le proposons qu'à partir d'un climat froid : et oui le chou de Bruxelles réchauffe le corps et l'âme !
  • Le céleri-branche doré- Espagne

    Le céleri-branche doré- Espagne

    A partir de : 0,18
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le chou Pack Choï

    Le chou Pack Choï

    A partir de : 2,30
    Petit format, maxi goût ! Plus fin que sa grande sœur la blette, le  choux Pack choï va enchanter vos papilles !
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le délicieux panais Paysan – France

    Le délicieux panais Paysan – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine allongée – Espagne

    L’aubergine allongée – Espagne

    A partir de : 1,86
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • La courge, reine des cuisines! – France

    La courge, reine des cuisines! – France

    A partir de : 1,70
    La vraie star de l'automne Plat d'automne par excellence, elle saura se fondre dans vos potages ou colorer et sucrer vos poêlées de légumes.
  • Le radis noir paysan – France (condrieu)

    Le radis noir paysan – France (condrieu)

    A partir de : 1,80
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive élevé en terre – France

    L’endive élevé en terre – France

    A partir de : 1,24
    La reine du sucré-salé ! en ce moment pleine terre et LABEL ROUGE! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre Crac Crac!- Espagne

    Le concombre Crac Crac!- Espagne

    A partir de : 1,90
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • L’artichaut Poivrade – France

    L’artichaut Poivrade – France

    A partir de : 4,20
    Petit plaisir de l'intersaison… Un produit qui demande de l'attention en cuisine mais qui saura ravir vos invités par sa subtilité !
  • La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,60
    De la Maison Coisnon, producteur de la Drôme La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • Le potimarron, roi des soupes  –  Maroc

    Le potimarron, roi des soupes – Maroc

    A partir de : 2,76
    Légume réconfort par excellence, pour du velouté dans nos vies ! Le potimarron, également appelé potiron doux d’Hokkaido ou courge de Chine est un délicieux légume, charnu et savoureux.
  • L’échalote d’Anjou IGP- France

    L’échalote d’Anjou IGP- France

    A partir de : 0,23
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,25
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – Espagne – Catégorie I

    Le poivron couleur – Espagne – Catégorie I

    A partir de : 0,72
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 0,90
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    A partir de : 4,50
    Un grand classique en provenance d'Espagne Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – Italie

    Le fenouil parfumé – Italie

    A partir de : 0,84
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – France  –  Catégorie Extra

    La carotte lité, extra fraiche – France – Catégorie Extra

    A partir de : 0,23
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,40
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – Palestine/Israël

    La patate douce – Palestine/Israël

    A partir de : 1,33
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte du verger- Espagne – Sud

    La courgette verte du verger- Espagne – Sud

    A partir de : 1,20
    Des Maraîchers du sud de la France... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,92
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    A partir de : 5,30
    En provenance du pays aux mille collines Nous vous proposons ces haricots verts Extra-fins et délicats, filière de qualité durable.
  • Le mesclun croquant du Verger

    Le mesclun croquant du Verger

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail de Lautrec “IGP”  –  France

    L’Ail de Lautrec “IGP” – France

    A partir de : 2,28
    L'Aïl de Lautrec, région française Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes “AOP”  –  France  –  Catégorie I Argentine

    L’oignon doux des Cévennes “AOP” – France – Catégorie I Argentine

    A partir de : 0,97
    Label AOP du massif central Un oignon AOP savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    A partir de : 2,10
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • L’avocat du Verger – Espagne

    L’avocat du Verger – Espagne

    A partir de : 2,40
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité parfaite.
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,60
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre Orchestra  –  France

    La pomme de terre Orchestra – France

    A partir de : 0,60
    L’incontournable des bonnes tables ! Légère, de forme régulière et généreuse, c’est l’une des pommes de terres préférées de nos clients restaurateurs.
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 27,00
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    A partir de : 6,60
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Roquefort, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips “panier de légumes”

    La chips “panier de légumes”

    A partir de : 3,99
    Haricots verts, carottes, aubergine, courge… Tout un méli-mélo de légumes : Haricot vert, aubergine, courge, carotte et taro… Pour un apéritif plein d'étonnement !
  • La chips de poivron

    La chips de poivron

    A partir de : 3,99
    Etonnez vos invités à l'apéritif ! Vous connaissez le poivron croustillant, légèrement salé ? Etonnement garanti !
  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 18,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1-2 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 à 2 personnes.
  • Le Panier Quatro pour la semaine

    Prix : 22,50€
    Le kit de survie gourmand pour 3-4 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 3 à 4 personnes.
  • Le Panier Tribu pour la semaine

    Prix : 31,50€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille à nourrir ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 5 à 6 personnes.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • La poire abate – Italie

    La poire abate – Italie

    A partir de : 1,13
    La cousine Italienne de la conférence française! La poire abate ou la conférence? Au verger de l'abbaye, on opte pour l'italienne: plus charnue, plus parfumée, plus généreuse!
  • Le physallis – Colombie

    Le physallis – Colombie

    A partir de : 1,90
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physallis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    A partir de : 5,31
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Le Raisin Moscatel du chili – Chili

    Le Raisin Moscatel du chili – Chili

    A partir de : 3,76
    Petites grumes, grand plaisir! Le raisin Moscatel du chili présente de petites grumes sucrées à la peau fine…. La saveur est inimitable!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,94
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    A partir de : 2,80
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • La groseille rouge – Hollande

    La groseille rouge – Hollande

    A partir de : 3,40
    En provenance de nos amis Hollandais! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguité… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Hollande

    La mûre gourmande – Hollande

    A partir de : 3,40
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – Espagne

    La framboise tip-top! – Espagne

    A partir de : 2,80
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,66
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    A partir de : 0,91
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine chinoise parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise Gariguette – France

    La fraise Gariguette – France

    A partir de : 4,50
    En provenance de Taluyers, région lyonnaise Légère, goûteuse, rouge vif, la Mara est la fraise française goût boisé haut de gamme !
  • La noisette de France

    La noisette de France

    A partir de : 2,40
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le Citron BIO de Sicile – Italie

    Le Citron BIO de Sicile – Italie

    A partir de : 0,54
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • L’Orange Washington Navel de table BIO de Sicile – Italie Sicile

    L’Orange Washington Navel de table BIO de Sicile – Italie Sicile

    A partir de : 0,70
    La reine des oranges de table ! Quand on la goûte une fois, ce n'est jamais la dernière…
  • Le Pomelo à chair rouge BIO – Italie Sicile

    Le Pomelo à chair rouge BIO – Italie Sicile

    A partir de : 0,66
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La clémentine OR Tip! Top! – Palestine/Israël

    La clémentine OR Tip! Top! – Palestine/Israël

    A partir de : 0,64
    Pour les gourmands… et les gourmandes! La clémentine, c'est matin, midi, goûter, soir… et avant de se coucher!
  • La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    A partir de : 0,95
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, elle est la Reine !
  • La noix de Grenoble AOP – France

    La noix de Grenoble AOP – France

    A partir de : 1,52
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Espagne

    La grenade, fruit santé! – Espagne

    A partir de : 3,00
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • La myrtille succulente – Hollande

    La myrtille succulente – Hollande

    A partir de : 3,40
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 0,86
    En provenance des pommeraies Africaines Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Fuji de Fujissime – France  –  Catégorie I

    La pomme Fuji de Fujissime – France – Catégorie I

    A partir de : 0,86
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La mini-banane Frecinette – Colombie

    La mini-banane Frecinette – Colombie

    A partir de : 3,05
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    A partir de : 10,00
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    A partir de : 0,70
    Sélectionnée par la maison Chouchou Très douce, fruitée et sucrée, sa pulpe juteuse et douce saura vous séduire. C'est un gros fruit : compter 4 fruits par kg en moyenne.
  • La noix de coco de Guadeloupe

    La noix de coco de Guadeloupe

    A partir de : 1,89
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Chanteclerc – France – Catégorie I

    La pomme Chanteclerc – France – Catégorie I

    A partir de : 1,07
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Golden, Pomme du Limousin AOP – France – Catégorie I

    La Golden, Pomme du Limousin AOP – France – Catégorie I

    A partir de : 1,07
    Des pommeraies Limousines Cette belle pomme du Limousin AOP possède un équilibre parfait entre acidité et sucre : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelos Rose et sucré – USA Floride

    Le pomelos Rose et sucré – USA Floride

    A partir de : 2,40
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,32
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert – France  –  Catégorie I

    Le kiwi vert – France – Catégorie I

    A partir de : 1,20
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Mexique

    Le citron vert – Mexique

    A partir de : 1,40
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – Vietnam

    Le fruit de la passion – Vietnam

    A partir de : 2,40
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Perou

    La mangue Tip Top!! – Perou

    A partir de : 6,45
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 2,14
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,90
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,90
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,90
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,90
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,90
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le choux de Bruxelles – France

    Le choux de Bruxelles – France

    A partir de : 0,72
    Ce choux est une spécialité belge et doit le rester! Les belges sont les spécialiste de ce choux. Et pour cause: il n'y a qu'en Belgique, où ce choux prend des saveur de la noisette!
  • La mâche du verger – France

    La mâche du verger – France

    A partir de : 2,82
    Un incontournable au verger de l'abbaye! La mâche du verger est un must de la période hivernale. Sa particularité? Charnue, de caractère, goûtue… on y revient facilement à la charge!
  • Le pleurote du verger – France

    Le pleurote du verger – France

    A partir de : 1,70
    Made in "France"!! La France nous offre tout son savoir faire dans ce pleurote de haute voltige, produite en région Lyonnaise!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,60
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • Le haricot vert extra fin – Kenya

    Le haricot vert extra fin – Kenya

    A partir de : 2,40
    Ce haricot vert est croquant et très fin sous la dent! Le haricot vert est vendu toute l'année au verger… Il accompagne parfaitement vos viandes et poissons ou tout simplement en salade!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 1,90
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    A partir de : 0,98
    Sans doute la meilleure tomate du monde ! Une chair craquante, un parfum puissant, c'est l'étonnement assuré à la première bouchée!
  • Le pois gourmand super craquant – Kenya

    Le pois gourmand super craquant – Kenya

    A partir de : 2,86
    Il est craquant avec son goût bien printanier ! Avec lui, vos assiettes auront fière allure, tant à l'œil qu'au palet!
  • Le haricot vert – Maroc

    Le haricot vert – Maroc

    A partir de : 1,28
    Généreux et parfumé Le haricot vert de la région Marocaine nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La salade sucrine – France

    La salade sucrine – France

    A partir de : 1,80
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La salade Romaine – France

    La salade Romaine – France

    A partir de : 1,90
    Sucrée, craquante et fraîche ! Une légère amertume, un soupçon de sucre, un craquant rafraichissant, le cœur de romaine se prépare rapidement!
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – Maroc – Catégorie I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – Maroc – Catégorie I

    A partir de : 1,07
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,28
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,56
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    A partir de : 1,55
    En direct des fermes Eyraguaise...  Noire de Crimée, Ananas, Andine cornue, Green Zebra, Rose de berne, Marmande, Valencia… Miam!
  • L’asperge verte de caractère – France

    L’asperge verte de caractère – France

    A partir de : 5,55
    Origine France, de nos campagnes du Sud-Ouest Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • L’asperge blanche plus grosse, plus fondante! – France

    L’asperge blanche plus grosse, plus fondante! – France

    A partir de : 5,55
    Une belle taille +26 en provenance de la Drôme Plus elle est grosse, plus elle est fondante et parfumée : l'asperge blanche est numéro 1 au Verger de l'Abbaye !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 1,65
    Du fameux producteur "Croque-au-sel" du Gard Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la belle saison !
  • Le petit pois – Espagne

    Le petit pois – Espagne

    A partir de : 1,58
    Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • Le champignon shiitake – France

    Le champignon shiitake – France

    A partir de : 2,90
    Etonnez vos papilles ! De plus en plus installé dans nos assiettes, le champignon Shiitake étonne autant par ses qualités culinaires nutritives !
  • La Ratte mini – France

    La Ratte mini – France

    A partir de : 1,60
    En provenance de la région lyonnaise Cette pomme de terre nouvelle sonne l'arrivée du printemps : elle est fraîche, parfumée et super tendre !
  • La betterave crue – France

    La betterave crue – France

    A partir de : 0,39
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente des belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété d'Europe du Sud Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • Le navet nouveau de France

    Le navet nouveau de France

    A partir de : 2,10
    Le navet fane, on en est "fan" ! Arrivé directement des fermes Lyonnaises, il parfumera vos assiettes et fera un parfait accompagnement de vos viandes blanches!
  • Le poireau du verger – France

    Le poireau du verger – France

    A partir de : 1,22
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte de Sable de Créances – France

    La Carotte de Sable de Créances – France

    A partir de : 0,30
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert, super parfumé! – Espagne

    L’Artichaut vert, super parfumé! – Espagne

    A partir de : 4,00
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation…
  • Le chou Romanesco – France

    Le chou Romanesco – France

    A partir de : 4,90
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou Petzaï –  Espagne

    Le chou Petzaï – Espagne

    A partir de : 3,20
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge déjà cuite – France

    La betterave rouge déjà cuite – France

    A partir de : 1,20
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 2,00
    Producteur de l'Ain Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 1,77
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,54
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 0,96
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • Le navet boule d’or – France

    Le navet boule d’or – France

    A partir de : 1,20
    Finesse et rondeur, idéal pour vos gratins Un légume idéal, tant pour sa saveur que pour ses propriété diététiques… Moi c'est en gratin que je l'adore!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 2,90
    Une variété d'hiver qui tient aussi la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • La salade scarole – France

    La salade scarole – France

    A partir de : 2,90
    Une fraîcheur à toute épreuve ! Une belle salade d'hiver qui, nettoyée, à l'abri de la lumière et au frais, saura se conserver !
  • Le chou rouge – Italie

    Le chou rouge – Italie

    A partir de : 2,52
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le chou de Bruxelles – Belgique

    Le chou de Bruxelles – Belgique

    A partir de : 0,72
    S'il y en a, c'est qu'il fait froid ! Nous ne vous le proposons qu'à partir d'un climat froid : et oui le chou de Bruxelles réchauffe le corps et l'âme !
  • Le céleri-branche doré- Espagne

    Le céleri-branche doré- Espagne

    A partir de : 0,18
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le chou Pack Choï

    Le chou Pack Choï

    A partir de : 2,30
    Petit format, maxi goût ! Plus fin que sa grande sœur la blette, le  choux Pack choï va enchanter vos papilles !
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le délicieux panais Paysan – France

    Le délicieux panais Paysan – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine allongée – Espagne

    L’aubergine allongée – Espagne

    A partir de : 1,86
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • La courge, reine des cuisines! – France

    La courge, reine des cuisines! – France

    A partir de : 1,70
    La vraie star de l'automne Plat d'automne par excellence, elle saura se fondre dans vos potages ou colorer et sucrer vos poêlées de légumes.
  • Le radis noir paysan – France (condrieu)

    Le radis noir paysan – France (condrieu)

    A partir de : 1,80
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive élevé en terre – France

    L’endive élevé en terre – France

    A partir de : 1,24
    La reine du sucré-salé ! en ce moment pleine terre et LABEL ROUGE! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre Crac Crac!- Espagne

    Le concombre Crac Crac!- Espagne

    A partir de : 1,90
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • L’artichaut Poivrade – France

    L’artichaut Poivrade – France

    A partir de : 4,20
    Petit plaisir de l'intersaison… Un produit qui demande de l'attention en cuisine mais qui saura ravir vos invités par sa subtilité !
  • La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,60
    De la Maison Coisnon, producteur de la Drôme La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • Le potimarron, roi des soupes  –  Maroc

    Le potimarron, roi des soupes – Maroc

    A partir de : 2,76
    Légume réconfort par excellence, pour du velouté dans nos vies ! Le potimarron, également appelé potiron doux d’Hokkaido ou courge de Chine est un délicieux légume, charnu et savoureux.
  • L’échalote d’Anjou IGP- France

    L’échalote d’Anjou IGP- France

    A partir de : 0,23
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,25
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – Espagne – Catégorie I

    Le poivron couleur – Espagne – Catégorie I

    A partir de : 0,72
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 0,90
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    A partir de : 4,50
    Un grand classique en provenance d'Espagne Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – Italie

    Le fenouil parfumé – Italie

    A partir de : 0,84
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – France  –  Catégorie Extra

    La carotte lité, extra fraiche – France – Catégorie Extra

    A partir de : 0,23
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,40
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – Palestine/Israël

    La patate douce – Palestine/Israël

    A partir de : 1,33
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte du verger- Espagne – Sud

    La courgette verte du verger- Espagne – Sud

    A partir de : 1,20
    Des Maraîchers du sud de la France... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,92
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    A partir de : 5,30
    En provenance du pays aux mille collines Nous vous proposons ces haricots verts Extra-fins et délicats, filière de qualité durable.
  • Le mesclun croquant du Verger

    Le mesclun croquant du Verger

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail de Lautrec “IGP”  –  France

    L’Ail de Lautrec “IGP” – France

    A partir de : 2,28
    L'Aïl de Lautrec, région française Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes “AOP”  –  France  –  Catégorie I Argentine

    L’oignon doux des Cévennes “AOP” – France – Catégorie I Argentine

    A partir de : 0,97
    Label AOP du massif central Un oignon AOP savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    A partir de : 2,10
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • L’avocat du Verger – Espagne

    L’avocat du Verger – Espagne

    A partir de : 2,40
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité parfaite.
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,60
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre Orchestra  –  France

    La pomme de terre Orchestra – France

    A partir de : 0,60
    L’incontournable des bonnes tables ! Légère, de forme régulière et généreuse, c’est l’une des pommes de terres préférées de nos clients restaurateurs.
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 27,00
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    A partir de : 6,60
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Roquefort, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips “panier de légumes”

    La chips “panier de légumes”

    A partir de : 3,99
    Haricots verts, carottes, aubergine, courge… Tout un méli-mélo de légumes : Haricot vert, aubergine, courge, carotte et taro… Pour un apéritif plein d'étonnement !
  • La chips de poivron

    La chips de poivron

    A partir de : 3,99
    Etonnez vos invités à l'apéritif ! Vous connaissez le poivron croustillant, légèrement salé ? Etonnement garanti !
0