le drive

PLAISIR DU MOMENT

La clémentine Or du Moyen Orient!

La reine des clémentines, dans sa pleine saison de récolte!

Elle est gourmande et très sucrée !

Pour plus de santé, pour plus saveurs, plus pour de fun!

Un vrai bonheur pour nos papilles!

La pièce de 130gr = 0.83€ (soit 6.40€ le KG )

Le colis de 3 kg = 17,28€ ( soit 5.76€ le KG)

  • Le Panier Solo pour la semaine

    Prix : 19,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1 personnes pour 1 semaine ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 personnes.
  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 29,20€
    Le kit de survie gourmand pour 2 personnes pour 1 semaine! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 2 personnes.
  • Le Panier Quattro pour la semaine

    Prix : 45.80€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille pendant 1 semaine! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 4 personnes.
  • Le grand panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 48€
    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos Cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 28€
    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • Le panier “saveurs d’Italie”

    Prix : 24,90€
    Au verger de l'Abbaye, vous l'aurez compris, on adore l'Italie! Une sélection gourmande de produits de la gastronomie italienne en provenance du nord de l'Italie, du sud de la France et d'Ile-de-France!
  • Le pack “bagel du verger” végétarien

    Le pack “bagel du verger” végétarien

    Le nécessaire pour un bagel végé' tout à fait délicieux! de l'avocat, du concombre, de la tomate, du bon pain.... un bagel qui fait plaisir!
  • La poire Xénia BIO – France

    La poire Xénia BIO – France

    A partir de : 1,84
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire Xénia BIO est une poire très juteuse, parfumée qui rafraichit les papilles… A croquée ou en compote!
  • L’avocat BIO – Espagne

    L’avocat BIO – Espagne

    A partir de : 0,98
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance d'Espagne, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La banane BIO – Colombie

    La banane BIO – Colombie

    A partir de : 0,45
    Une banane BIO se sélectionne avec soins, le nôtre ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane BIO est un incontournable des amoureux du BIO !
  • La pomme Chanteclerc BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    La pomme Chanteclerc BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    A partir de : 0,76
    Une pomme BIO tendre et sucrée! Cette pomme de Bruno apporte gourmandise et douceur! Elle est sucrée et gouteuse à souhait!
  • La pomme Delisdor BIO – France- Parc régional du Pilat Loire

    La pomme Delisdor BIO – France- Parc régional du Pilat Loire

    A partir de : 0,76
    Une pomme BIO qui tient toutes promesses de gourmandises! Cette pomme de Bruno est exceptionnelle! Elle croque et gouteuse à souhait!
  • Le pomme Dalinsweet BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    Le pomme Dalinsweet BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    A partir de : 0,76
    Une pomme BIO tendre, sucrée et légèrement acidulée... Une pomme méconnue mais qui mérite toute sa place sur votre table! A ne pas bouder!
  • La poire Abate – Italie

    La poire Abate – Italie

    A partir de : 1,10
    Une poire Italienne haute en couleur! Une poire idéale pour la cuisson ou à consommer craquante... Cette poire annonce l'hiver!
  • La poire Angely’s – France

    La poire Angely’s – France

    A partir de : 1,60
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire angely's est une poire très juteuse, parfumée qui rafraichit les papilles… A croquée ou en compote!
  • Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    A partir de : 2,33
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physalis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    A partir de : 6,12
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Le Raisin blanc sucré – Afrique du Sud

    Le Raisin blanc sucré – Afrique du Sud

    A partir de : 1,78
    Sans pépins, grand plaisir! Notre raisin blanc du moment présente des grumes moyenne sans pépins, à la peau fine et à la chaire très sucrée. Un raisin atypique!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 8,70
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • L’abricot sec moelleux – France

    L’abricot sec moelleux – France

    A partir de : 3,70
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold gros calibre- France

    Le kiwi gold gros calibre- France

    A partir de : 1,40
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité néo-zélandaise… Kiwi's power!!
  • La fraise Cléry – France

    La fraise Cléry – France

    A partir de : 6,60
    En provenance du sud de la France La fraise la plus consommée de France et l'égérie de nos étals pour la saison estivale! A consommer sans modération!
  • La groseille rouge – Import

    La groseille rouge – Import

    A partir de : 4,60
    En provenance de nos amis Belges! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguïté… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Import

    La mûre gourmande – Import

    A partir de : 4,60
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – Import

    La framboise tip-top! – Import

    A partir de : 4,60
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,47
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre parfumé, extra frais – France

    Le gingembre parfumé, extra frais – France

    A partir de : 0,79
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine d'origine asiatique parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise Gariguette – France

    La fraise Gariguette – France

    A partir de : 7,20
    En provenance du sud de la France Légère, goûteuse, rouge vif, la Gariguette est la fraise française goût "punch" haut de gamme !
  • La noisette coque – France

    La noisette coque – France

    A partir de : 2,66
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le Citron jaune BIO – Italie Sicile Ribera

    Le Citron jaune BIO – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 0,45
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • L’Orange à jus BIO – Italie Sicile Ribera

    L’Orange à jus BIO – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 0,42
    L'orange Washington Navel à jus BIO de Sicile! Quand on la goûte une fois, ce n'est jamais la dernière…
  • L’Orange de table BIO de Ribera – Italie Sicile Ribera

    L’Orange de table BIO de Ribera – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 1,05
    Une orange à taille de gourmandise, matin et soir! ! Tous les matins, une orange de cette taille est conseillée pour partir au quart de tour!
  • Le Pomelo rose BIO – Italie Sicile Ribera

    Le Pomelo rose BIO – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 0,95
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La clémentine ORRI – Moyen Orient

    La clémentine ORRI – Moyen Orient

    A partir de : 0,83
    Gourmettes et gourmets... C'est par ici! La clémentine, c'est matin, midi, goûter, soir… et avant de se coucher!.... et la nuit aussi....
  • La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    A partir de : 1,35
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, la Pink Lady !
  • La figue sèche Baglama – Turquie

    La figue sèche Baglama – Turquie

    A partir de : 4,11
    Un véritable délice sucré Trouver de la figue Baglama, c'est facile… Mais trouver la bonne figue, c'est au Verger de l'Abbaye où l'on n'est jamais déçu!
  • La noix de Grenoble – France

    La noix de Grenoble – France

    A partir de : 1,32
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Espagne

    La grenade, fruit santé! – Espagne

    A partir de : 2,85
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • Le raisin rose Moscatel du Chili – Chili

    Le raisin rose Moscatel du Chili – Chili

    A partir de : 3,80
    En provenance du Chili C'est la pleine saison du Raisin Moscatel du Chili! Profitez de la fraîcheur d'un raisin sucré! Tout le savoir faire sud américain dans un fruit, c'est par ici!
  • La myrtille succulente – Import

    La myrtille succulente – Import

    A partir de : 4,60
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 1,18
    En provenance des pommeraies françaises Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Jazz – France  –  Cat I

    La pomme Jazz – France – Cat I

    A partir de : 1,24
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La poire Rocha – Portugal

    La poire Rocha – Portugal

    A partir de : 0,68
    Toujours parfumée, toujours extra! Notre sélection de poires Rocha est effectuée avec le plus grand soin selon les saisons : c'est un fruit savoureux et craquant mais délicat !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,00
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, extra-sweet – Equateur

    L’ananas, extra-sweet – Equateur

    A partir de : 19,32
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange Navel de la maison Lusar – Espagne

    L’orange Navel de la maison Lusar – Espagne

    A partir de : 0,80
    Une orange délicieuse, sans acidité et très sucrée! Cette orange est faite pour vos salades sucrées!
  • La noix de coco – Côte d’Ivoire

    La noix de coco – Côte d’Ivoire

    A partir de : 2,40
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    A partir de : 1,18
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Pomme Golden – France – Cat I

    La Pomme Golden – France – Cat I

    A partir de : 1,35
    Des pommeraies française Cette belle pomme française est sucrée et tendre, acide et sucrée : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelo Rose – Espagne

    Le pomelo Rose – Espagne

    A partir de : 1,30
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • Le citron jaune – Espagne

    Le citron jaune – Espagne

    A partir de : 0,90
    Des producteurs de Méditerranée Fruits de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le jus!
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,39
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert gros calibre – France

    Le kiwi vert gros calibre – France

    A partir de : 1,40
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Brésil

    Le citron vert – Brésil

    A partir de : 0,90
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – La Réunion

    Le fruit de la passion – La Réunion

    A partir de : 2,50
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Pérou

    La mangue Tip Top!! – Pérou

    A partir de : 6,50
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 3,44
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • L’avocat gros calibre – Espagne

    L’avocat gros calibre – Espagne

    A partir de : 2,80
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive du Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,90
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,90
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,90
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,90
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,90
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • La mâche du verger – France

    La mâche du verger – France

    A partir de : 2,60
    Un incontournable au verger de l'abbaye! La mâche du verger est un must de la période hivernale. Sa particularité? Charnue, de caractère, goûtue… on y revient facilement à la charge!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,20
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 2,20
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    A partir de : 0,98
    Sans doute la meilleure tomate du monde ! Une chair craquante, un parfum puissant, c'est l'étonnement assuré à la première bouchée!
  • Le haricot vert fin – Maroc

    Le haricot vert fin – Maroc

    A partir de : 1,98
    Généreux et parfumé Le haricot vert du Maroc nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La salade sucrine – Espagne

    La salade sucrine – Espagne

    A partir de : 1,15
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    A partir de : 2,14
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,34
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,94
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • L’asperge verte 22/28 – France

    L’asperge verte 22/28 – France

    A partir de : 7,41
    Origine France, des campagnes du sud du pays! Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • L’asperge blanche 22/28 – France

    L’asperge blanche 22/28 – France

    A partir de : 7,02
    Une belle taille +22 en provenance de la campagne landaise Plus elle est grosse, plus elle est fondante et parfumée : l'asperge blanche est numéro 1 des légumes printaniers au Verger de l'Abbaye !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 2,02
    Un tomate qui a de la chair ! Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la saison estivale !
  • Le petit pois frais à écosser- France

    Le petit pois frais à écosser- France

    A partir de : 4,18
    Du craquant et légèrement sucré, divin! Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • La pomme de terre Primeur Lindzer délikatess – France – grenaille

    La pomme de terre Primeur Lindzer délikatess – France – grenaille

    A partir de : 5,40
    Les paysans français nous offrent leur savoir faire! Cette pomme de terre primeur sonne l'arrivée du printemps : elle est tendre, parfumée et super gourmande !
  • La betterave crue – Espagne

    La betterave crue – Espagne

    A partir de : 0,54
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente de belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété de France Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • Le navet nouveau – France

    Le navet nouveau – France

    A partir de : 2,50
    Le navet fane, on en est "fan" ! Arrivé directement des fermes Lyonnaises, il parfumera vos assiettes et fera un parfait accompagnement de vos viandes blanches!
  • Le poireau, habillé de vert et de blanc! – France

    Le poireau, habillé de vert et de blanc! – France

    A partir de : 1,00
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte Sable – France

    La Carotte Sable – France

    A partir de : 0,34
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert castel – Espagne

    L’Artichaut vert castel – Espagne

    A partir de : 4,40
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation… parfum poivré!
  • Le chou Romanesco – Espagne

    Le chou Romanesco – Espagne

    A partir de : 4,30
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou chinois ou petzaï – Pays Bas

    Le chou chinois ou petzaï – Pays Bas

    A partir de : 3,80
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge cuite – France

    La betterave rouge cuite – France

    A partir de : 1,05
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 3,04
    Producteur de la région lyonnaise Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 2,24
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,64
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 1,05
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • Le navet boule d’or – France

    Le navet boule d’or – France

    A partir de : 0,84
    Finesse et rondeur, idéal pour vos gratins Un légume idéal, tant pour sa saveur que pour ses propriété diététiques… Moi c'est en gratin que je l'adore!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 4,00
    Une variété d'hiver ou de printemps qui tient la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • La salade scarole – France

    La salade scarole – France

    A partir de : 4,00
    Une fraîcheur à toute épreuve ! Une belle salade d'hiver qui, nettoyée, à l'abri de la lumière et au frais, saura se conserver !
  • Le chou rouge – Hollande

    Le chou rouge – Hollande

    A partir de : 2,09
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le chou de Bruxelles – Belgique

    Le chou de Bruxelles – Belgique

    A partir de : 1,16
    S'il y en a, c'est qu'il fait froid ! Nous ne vous le proposons qu'à partir d'un climat froid : et oui le chou de Bruxelles réchauffe le corps et l'âme !
  • Le céleri-branche doré- Espagne

    Le céleri-branche doré- Espagne

    A partir de : 0,25
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le radis rond rouge – France

    Le radis rond rouge – France

    A partir de : 2,50
    Un goût exquis, cru comme cuit ! Très apprécié de nos clients professionnels, sa subtilité est supérieure à celle de son cousin le radis rose. Miam!
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 2,30
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le panais – France

    Le panais – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine noire – Espagne

    L’aubergine noire – Espagne

    A partir de : 1,68
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • Le radis noir – France

    Le radis noir – France

    A partir de : 2,60
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive – France

    L’endive – France

    A partir de : 1,15
    La reine du sucré-salé ! de la maison Cybelle! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre – France

    Le concombre – France

    A partir de : 2,20
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,90
    De production drômoise La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • L’échalote d’Anjou – France

    L’échalote d’Anjou – France

    A partir de : 0,29
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,35
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – Espagne

    Le poivron couleur – Espagne

    A partir de : 1,52
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 1,38
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    A partir de : 4,30
    Un grand classique en provenance de France Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – France

    Le fenouil parfumé – France

    A partir de : 1,14
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – France  –  Cat 1

    La carotte lité, extra fraiche – France – Cat 1

    A partir de : 0,21
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,90
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce -Egypte

    La patate douce -Egypte

    A partir de : 1,68
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte – France

    La courgette verte – France

    A partir de : 1,06
    Un légume indispensable dans votre cuisine... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate en grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate en grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,84
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le mesclun frais et craquant – France

    Le mesclun frais et craquant – France

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail Rose  –  Espagne

    L’Ail Rose – Espagne

    A partir de : 2,39
    L'aïl rose qui relève vos plats! Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes – France

    L’oignon doux des Cévennes – France

    A partir de : 1,18
    L'oignon qui adoucit les plats les plus corsés! Un oignon savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli – France

    Le brocoli – France

    A partir de : 2,45
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,99
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre Primeur Spunta – Italie

    La pomme de terre Primeur Spunta – Italie

    A partir de : 0,70
    L’incontournable des bonnes tables ! Une pomme de terre Primeur en provenance de Sicile, et en cuisine c'est tout terrain! Purée, poêlée, frites.... sauf pochée ça ne marche pas!
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pistou au Basilic de Provence

    Le pistou au Basilic de Provence

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 14,80
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les fattuccine pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les Albesi pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Le gressini nature

    Le gressini nature

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! celui-ci nature... Etiré à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • Le gressini aux sésames

    Le gressini aux sésames

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! Celui-ci aux sésames... Etirés à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le houmous BIO à tartiner 90gr

    Le houmous BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    A partir de : 7,20
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Ribera, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips “panier de légumes”

    La chips “panier de légumes”

    A partir de : 3,55
    Haricots verts, carottes, aubergine, courge… Tout un méli-mélo de légumes : Haricot vert, aubergine, courge, carotte et taro… Pour un apéritif plein d'étonnement !
  • La chips artisanale fine et légère

    La chips artisanale fine et légère

    A partir de : 2,73
    Très légèrement salé... Vous connaissez la pomme de terre croustillante, légèrement salée ? Etonnement garanti !
  • Le Panier Solo pour la semaine

    Prix : 19,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1 personnes pour 1 semaine ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 personnes.
  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 29,20€
    Le kit de survie gourmand pour 2 personnes pour 1 semaine! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 2 personnes.
  • Le Panier Quattro pour la semaine

    Prix : 45.80€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille pendant 1 semaine! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 4 personnes.
  • Le grand panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 48€
    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos Cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 28€
    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • Le panier “saveurs d’Italie”

    Prix : 24,90€
    Au verger de l'Abbaye, vous l'aurez compris, on adore l'Italie! Une sélection gourmande de produits de la gastronomie italienne en provenance du nord de l'Italie, du sud de la France et d'Ile-de-France!
  • Le pack “bagel du verger” végétarien

    Le pack “bagel du verger” végétarien

    Le nécessaire pour un bagel végé' tout à fait délicieux! de l'avocat, du concombre, de la tomate, du bon pain.... un bagel qui fait plaisir!
  • La poire Xénia BIO – France

    La poire Xénia BIO – France

    A partir de : 1,84
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire Xénia BIO est une poire très juteuse, parfumée qui rafraichit les papilles… A croquée ou en compote!
  • L’avocat BIO – Espagne

    L’avocat BIO – Espagne

    A partir de : 0,98
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance d'Espagne, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La banane BIO – Colombie

    La banane BIO – Colombie

    A partir de : 0,45
    Une banane BIO se sélectionne avec soins, le nôtre ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane BIO est un incontournable des amoureux du BIO !
  • La pomme Chanteclerc BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    La pomme Chanteclerc BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    A partir de : 0,76
    Une pomme BIO tendre et sucrée! Cette pomme de Bruno apporte gourmandise et douceur! Elle est sucrée et gouteuse à souhait!
  • La pomme Delisdor BIO – France- Parc régional du Pilat Loire

    La pomme Delisdor BIO – France- Parc régional du Pilat Loire

    A partir de : 0,76
    Une pomme BIO qui tient toutes promesses de gourmandises! Cette pomme de Bruno est exceptionnelle! Elle croque et gouteuse à souhait!
  • Le pomme Dalinsweet BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    Le pomme Dalinsweet BIO – France – Parc régional du Pilat Loire

    A partir de : 0,76
    Une pomme BIO tendre, sucrée et légèrement acidulée... Une pomme méconnue mais qui mérite toute sa place sur votre table! A ne pas bouder!
  • La poire Abate – Italie

    La poire Abate – Italie

    A partir de : 1,10
    Une poire Italienne haute en couleur! Une poire idéale pour la cuisson ou à consommer craquante... Cette poire annonce l'hiver!
  • La poire Angely’s – France

    La poire Angely’s – France

    A partir de : 1,60
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire angely's est une poire très juteuse, parfumée qui rafraichit les papilles… A croquée ou en compote!
  • Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    A partir de : 2,33
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physalis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    A partir de : 6,12
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Le Raisin blanc sucré – Afrique du Sud

    Le Raisin blanc sucré – Afrique du Sud

    A partir de : 1,78
    Sans pépins, grand plaisir! Notre raisin blanc du moment présente des grumes moyenne sans pépins, à la peau fine et à la chaire très sucrée. Un raisin atypique!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 8,70
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • L’abricot sec moelleux – France

    L’abricot sec moelleux – France

    A partir de : 3,70
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold gros calibre- France

    Le kiwi gold gros calibre- France

    A partir de : 1,40
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité néo-zélandaise… Kiwi's power!!
  • La fraise Cléry – France

    La fraise Cléry – France

    A partir de : 6,60
    En provenance du sud de la France La fraise la plus consommée de France et l'égérie de nos étals pour la saison estivale! A consommer sans modération!
  • La groseille rouge – Import

    La groseille rouge – Import

    A partir de : 4,60
    En provenance de nos amis Belges! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguïté… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Import

    La mûre gourmande – Import

    A partir de : 4,60
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – Import

    La framboise tip-top! – Import

    A partir de : 4,60
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,47
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre parfumé, extra frais – France

    Le gingembre parfumé, extra frais – France

    A partir de : 0,79
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine d'origine asiatique parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise Gariguette – France

    La fraise Gariguette – France

    A partir de : 7,20
    En provenance du sud de la France Légère, goûteuse, rouge vif, la Gariguette est la fraise française goût "punch" haut de gamme !
  • La noisette coque – France

    La noisette coque – France

    A partir de : 2,66
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le Citron jaune BIO – Italie Sicile Ribera

    Le Citron jaune BIO – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 0,45
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • L’Orange à jus BIO – Italie Sicile Ribera

    L’Orange à jus BIO – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 0,42
    L'orange Washington Navel à jus BIO de Sicile! Quand on la goûte une fois, ce n'est jamais la dernière…
  • L’Orange de table BIO de Ribera – Italie Sicile Ribera

    L’Orange de table BIO de Ribera – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 1,05
    Une orange à taille de gourmandise, matin et soir! ! Tous les matins, une orange de cette taille est conseillée pour partir au quart de tour!
  • Le Pomelo rose BIO – Italie Sicile Ribera

    Le Pomelo rose BIO – Italie Sicile Ribera

    A partir de : 0,95
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La clémentine ORRI – Moyen Orient

    La clémentine ORRI – Moyen Orient

    A partir de : 0,83
    Gourmettes et gourmets... C'est par ici! La clémentine, c'est matin, midi, goûter, soir… et avant de se coucher!.... et la nuit aussi....
  • La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    A partir de : 1,35
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, la Pink Lady !
  • La figue sèche Baglama – Turquie

    La figue sèche Baglama – Turquie

    A partir de : 4,11
    Un véritable délice sucré Trouver de la figue Baglama, c'est facile… Mais trouver la bonne figue, c'est au Verger de l'Abbaye où l'on n'est jamais déçu!
  • La noix de Grenoble – France

    La noix de Grenoble – France

    A partir de : 1,32
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Espagne

    La grenade, fruit santé! – Espagne

    A partir de : 2,85
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • Le raisin rose Moscatel du Chili – Chili

    Le raisin rose Moscatel du Chili – Chili

    A partir de : 3,80
    En provenance du Chili C'est la pleine saison du Raisin Moscatel du Chili! Profitez de la fraîcheur d'un raisin sucré! Tout le savoir faire sud américain dans un fruit, c'est par ici!
  • La myrtille succulente – Import

    La myrtille succulente – Import

    A partir de : 4,60
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 1,18
    En provenance des pommeraies françaises Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Jazz – France  –  Cat I

    La pomme Jazz – France – Cat I

    A partir de : 1,24
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La poire Rocha – Portugal

    La poire Rocha – Portugal

    A partir de : 0,68
    Toujours parfumée, toujours extra! Notre sélection de poires Rocha est effectuée avec le plus grand soin selon les saisons : c'est un fruit savoureux et craquant mais délicat !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,00
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, extra-sweet – Equateur

    L’ananas, extra-sweet – Equateur

    A partir de : 19,32
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange Navel de la maison Lusar – Espagne

    L’orange Navel de la maison Lusar – Espagne

    A partir de : 0,80
    Une orange délicieuse, sans acidité et très sucrée! Cette orange est faite pour vos salades sucrées!
  • La noix de coco – Côte d’Ivoire

    La noix de coco – Côte d’Ivoire

    A partir de : 2,40
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    A partir de : 1,18
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Pomme Golden – France – Cat I

    La Pomme Golden – France – Cat I

    A partir de : 1,35
    Des pommeraies française Cette belle pomme française est sucrée et tendre, acide et sucrée : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelo Rose – Espagne

    Le pomelo Rose – Espagne

    A partir de : 1,30
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • Le citron jaune – Espagne

    Le citron jaune – Espagne

    A partir de : 0,90
    Des producteurs de Méditerranée Fruits de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le jus!
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,39
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert gros calibre – France

    Le kiwi vert gros calibre – France

    A partir de : 1,40
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Brésil

    Le citron vert – Brésil

    A partir de : 0,90
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – La Réunion

    Le fruit de la passion – La Réunion

    A partir de : 2,50
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Pérou

    La mangue Tip Top!! – Pérou

    A partir de : 6,50
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 3,44
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • L’avocat gros calibre – Espagne

    L’avocat gros calibre – Espagne

    A partir de : 2,80
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive du Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,90
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,90
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,90
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,90
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,90
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • La mâche du verger – France

    La mâche du verger – France

    A partir de : 2,60
    Un incontournable au verger de l'abbaye! La mâche du verger est un must de la période hivernale. Sa particularité? Charnue, de caractère, goûtue… on y revient facilement à la charge!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,20
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 2,20
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    La tomate “Merinda” de Sicile – Italie

    A partir de : 0,98
    Sans doute la meilleure tomate du monde ! Une chair craquante, un parfum puissant, c'est l'étonnement assuré à la première bouchée!
  • Le haricot vert fin – Maroc

    Le haricot vert fin – Maroc

    A partir de : 1,98
    Généreux et parfumé Le haricot vert du Maroc nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La salade sucrine – Espagne

    La salade sucrine – Espagne

    A partir de : 1,15
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    A partir de : 2,14
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,34
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,94
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • L’asperge verte 22/28 – France

    L’asperge verte 22/28 – France

    A partir de : 7,41
    Origine France, des campagnes du sud du pays! Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • L’asperge blanche 22/28 – France

    L’asperge blanche 22/28 – France

    A partir de : 7,02
    Une belle taille +22 en provenance de la campagne landaise Plus elle est grosse, plus elle est fondante et parfumée : l'asperge blanche est numéro 1 des légumes printaniers au Verger de l'Abbaye !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 2,02
    Un tomate qui a de la chair ! Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la saison estivale !
  • Le petit pois frais à écosser- France

    Le petit pois frais à écosser- France

    A partir de : 4,18
    Du craquant et légèrement sucré, divin! Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • La pomme de terre Primeur Lindzer délikatess – France – grenaille

    La pomme de terre Primeur Lindzer délikatess – France – grenaille

    A partir de : 5,40
    Les paysans français nous offrent leur savoir faire! Cette pomme de terre primeur sonne l'arrivée du printemps : elle est tendre, parfumée et super gourmande !
  • La betterave crue – Espagne

    La betterave crue – Espagne

    A partir de : 0,54
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente de belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété de France Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • Le navet nouveau – France

    Le navet nouveau – France

    A partir de : 2,50
    Le navet fane, on en est "fan" ! Arrivé directement des fermes Lyonnaises, il parfumera vos assiettes et fera un parfait accompagnement de vos viandes blanches!
  • Le poireau, habillé de vert et de blanc! – France

    Le poireau, habillé de vert et de blanc! – France

    A partir de : 1,00
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte Sable – France

    La Carotte Sable – France

    A partir de : 0,34
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert castel – Espagne

    L’Artichaut vert castel – Espagne

    A partir de : 4,40
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation… parfum poivré!
  • Le chou Romanesco – Espagne

    Le chou Romanesco – Espagne

    A partir de : 4,30
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou chinois ou petzaï – Pays Bas

    Le chou chinois ou petzaï – Pays Bas

    A partir de : 3,80
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge cuite – France

    La betterave rouge cuite – France

    A partir de : 1,05
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 3,04
    Producteur de la région lyonnaise Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 2,24
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,64
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 1,05
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • Le navet boule d’or – France

    Le navet boule d’or – France

    A partir de : 0,84
    Finesse et rondeur, idéal pour vos gratins Un légume idéal, tant pour sa saveur que pour ses propriété diététiques… Moi c'est en gratin que je l'adore!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 4,00
    Une variété d'hiver ou de printemps qui tient la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • La salade scarole – France

    La salade scarole – France

    A partir de : 4,00
    Une fraîcheur à toute épreuve ! Une belle salade d'hiver qui, nettoyée, à l'abri de la lumière et au frais, saura se conserver !
  • Le chou rouge – Hollande

    Le chou rouge – Hollande

    A partir de : 2,09
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le chou de Bruxelles – Belgique

    Le chou de Bruxelles – Belgique

    A partir de : 1,16
    S'il y en a, c'est qu'il fait froid ! Nous ne vous le proposons qu'à partir d'un climat froid : et oui le chou de Bruxelles réchauffe le corps et l'âme !
  • Le céleri-branche doré- Espagne

    Le céleri-branche doré- Espagne

    A partir de : 0,25
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le radis rond rouge – France

    Le radis rond rouge – France

    A partir de : 2,50
    Un goût exquis, cru comme cuit ! Très apprécié de nos clients professionnels, sa subtilité est supérieure à celle de son cousin le radis rose. Miam!
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 2,30
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le panais – France

    Le panais – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine noire – Espagne

    L’aubergine noire – Espagne

    A partir de : 1,68
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • Le radis noir – France

    Le radis noir – France

    A partir de : 2,60
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive – France

    L’endive – France

    A partir de : 1,15
    La reine du sucré-salé ! de la maison Cybelle! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre – France

    Le concombre – France

    A partir de : 2,20
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,90
    De production drômoise La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • L’échalote d’Anjou – France

    L’échalote d’Anjou – France

    A partir de : 0,29
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,35
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – Espagne

    Le poivron couleur – Espagne

    A partir de : 1,52
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 1,38
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    A partir de : 4,30
    Un grand classique en provenance de France Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – France

    Le fenouil parfumé – France

    A partir de : 1,14
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – France  –  Cat 1

    La carotte lité, extra fraiche – France – Cat 1

    A partir de : 0,21
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,90
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce -Egypte

    La patate douce -Egypte

    A partir de : 1,68
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte – France

    La courgette verte – France

    A partir de : 1,06
    Un légume indispensable dans votre cuisine... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate en grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate en grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,84
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le mesclun frais et craquant – France

    Le mesclun frais et craquant – France

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail Rose  –  Espagne

    L’Ail Rose – Espagne

    A partir de : 2,39
    L'aïl rose qui relève vos plats! Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes – France

    L’oignon doux des Cévennes – France

    A partir de : 1,18
    L'oignon qui adoucit les plats les plus corsés! Un oignon savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli – France

    Le brocoli – France

    A partir de : 2,45
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,99
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre Primeur Spunta – Italie

    La pomme de terre Primeur Spunta – Italie

    A partir de : 0,70
    L’incontournable des bonnes tables ! Une pomme de terre Primeur en provenance de Sicile, et en cuisine c'est tout terrain! Purée, poêlée, frites.... sauf pochée ça ne marche pas!
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pistou au Basilic de Provence

    Le pistou au Basilic de Provence

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 14,80
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les fattuccine pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les Albesi pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Le gressini nature

    Le gressini nature

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! celui-ci nature... Etiré à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • Le gressini aux sésames

    Le gressini aux sésames

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! Celui-ci aux sésames... Etirés à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le houmous BIO à tartiner 90gr

    Le houmous BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    A partir de : 7,20
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Ribera, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips “panier de légumes”

    La chips “panier de légumes”

    A partir de : 3,55
    Haricots verts, carottes, aubergine, courge… Tout un méli-mélo de légumes : Haricot vert, aubergine, courge, carotte et taro… Pour un apéritif plein d'étonnement !
  • La chips artisanale fine et légère

    La chips artisanale fine et légère

    A partir de : 2,73
    Très légèrement salé... Vous connaissez la pomme de terre croustillante, légèrement salée ? Etonnement garanti !
0