le drive

PLAISIR DU MOMENT

Le melon sucré tip-top, c’est le moment!

Un fruit généreux et plein de vitamines!

Idéal pour les entrées comme pour le dessert!

Un vrai bonheur pour nos papilles!

La pièce de 1000gr = 4.90€ (soit 4.90€ le KG )

Le colis de 3 melons de 1000gr = 12,15€ ( soit 4.05€ le KG)

  • Le Panier “Mix de qualité” d’une valeur de 35.00€ comprenant 15% de remise

    Prix : 29,75€
    Une nouvelle formule qui s’adapte à vos besoins! Légumes et fruits nécessaires ou indésirés, UNE SEULE ADRESSE A RETENIR contact@levergerdelabbaye.fr 
  • Le Panier “Fruits de qualité” d’une valeur de 23.50€ comprenant 15% de remise

    Prix : 19,97€
    Une nouvelle formule qui s’adapte à vos besoins! Fruits nécessaires ou indésirés, UNE SEULE ADRESSE A RETENIR contact@levergerdelabbaye.fr 
  • Le Panier “légumes de qualité” d’une valeur de 23.50€ comprenant 15% de remise

    Prix : 19,97€
    Une nouvelle formule qui s'adapte à vos besoins! légumes nécessaires ou indésirés, UNE SEULE ADRESSE A RETENIR contact@levergerdelabbaye.fr 
  • Le grand panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 48€
    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos Cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 28€
    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “légumes à mijoter”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • L’avocat BIO – Espagne

    L’avocat BIO – Espagne

    A partir de : 2,70
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance d'Espagne, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La pomme Golden BIO – France

    La pomme Golden BIO – France

    A partir de : 0,67
    Une pomme BIO tendre et sucrée! Cette pomme apporte gourmandise et douceur! Elle est sucrée et gouteuse à souhait!
  • La pomme juliette BIO – France

    La pomme juliette BIO – France

    A partir de : 0,67
    Une pomme BIO qui tient toutes promesses de gourmandises! Elle croque et est gouteuse à souhait!
  • La poire abate – Hollande

    La poire abate – Hollande

    A partir de : 1,23
    Une poire d'été haute en couleur! Une poire idéale pour la cuisson ou à consommer craquante... Cette poire annonce le chaud!
  • La poire Angelys – France

    La poire Angelys – France

    A partir de : 1,06
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire Angelys est une poire très juteuse, parfumée qui rafraichit les papilles… A croquée ou en compote!
  • La figue, pêché mignon des gourmands – Portugal

    La figue, pêché mignon des gourmands – Portugal

    A partir de : 7,11
    Au verger, en provenance du Portugal, là où le sucre réside actuellement! La figue du verger c'est Portugal car il n'y a que de là où elle vaut le détour!
  • Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    A partir de : 3,30
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physalis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    A partir de : 5,58
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Le Raisin blanc – Italie

    Le Raisin blanc – Italie

    A partir de : 1,70
    Sans pépins, grand plaisir! Notre raisin blanc du moment présente des grumes moyenne sans pépins, à la peau fine et à la chaire très sucrée. Un raisin atypique!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,00
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • Le melon charentais – France

    Le melon charentais – France

    A partir de : 4,90
    Le melon est roi de l'été! La spécialité du Verger de l'Abbaye! Nous sommes connus et reconnus pour ce produit!
  • La pastèque sucrée – Espagne

    La pastèque sucrée – Espagne

    A partir de : 4,50
    Fraîcheur sucrée avec très peu de pépins ! L'un des musts de l'été au Verger de l'Abbaye, pouvant atteindre 12kg !
  • La cerise de pays – France

    La cerise de pays – France

    A partir de : 1,98
    Craquante, super charnue, bien ferme et juteuse ! Nos cerises sont sélectionnées pour leur côté charnu et sucré… Attention à ne pas tomber dans la marmite !
  • L’abricot orange-red- France

    L’abricot orange-red- France

    A partir de : 1,58
    Bien juteux et doux ! Vous trouverez toujours le meilleur abricot du moment au Verger de l'Abbaye… Mais attention le meilleur abricot de la saison, c'est pour juillet!
  • L’abricot sec moelleux – France

    L’abricot sec moelleux – France

    A partir de : 2,50
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold – Nouvelle Zelande

    Le kiwi gold – Nouvelle Zelande

    A partir de : 1,30
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité Néo-Zélandaise !!
  • La nectarine blanche EXTRA – France

    La nectarine blanche EXTRA – France

    A partir de : 1,52
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Avec sa sœur la pêche blanche, la nectarine blanche est le fruit le plus consommé en France… Car c'est l'extra à l'état pur!
  • La pêche jaune EXTRA – France

    La pêche jaune EXTRA – France

    A partir de : 1,52
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Au contraire de sa sœur la pêche blanche, la pêche jaune est le fruit le fruit du soleil, une acidité bien à elle pour traverser les grandes chaleurs! 
  • La nectarine jaune EXTRA – France

    La nectarine jaune EXTRA – France

    A partir de : 1,52
    Très goûteuse et parfumée... le soleil en bouche ! Craquante avant maturation, ou fondante plus tard, la nectarine jaune saura vous remplir la bouche d'un soleil délicieux!
  • La fraise Charlotte – France

    La fraise Charlotte – France

    A partir de : 7,80
    En provenance du sud de la France La fraise la plus consommée de France et l'égérie de nos étals pour la saison estivale! A consommer sans modération!
  • La groseille rouge – Import

    La groseille rouge – Import

    A partir de : 4,60
    En provenance de nos amis Belges! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguïté… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – France

    La mûre gourmande – France

    A partir de : 4,60
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – France

    La framboise tip-top! – France

    A partir de : 3,90
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,47
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre , extra frais – Brésil

    Le gingembre , extra frais – Brésil

    A partir de : 1,23
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine d'origine asiatique parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise ciflorette 250gr – France

    La fraise ciflorette 250gr – France

    A partir de : 6,50
    En provenance de la région lyonnaise Légère, goûteuse, rouge vif, la Ciflorette est la fraise française goût "punch" haut de gamme !
  • La noisette coque – France

    La noisette coque – France

    A partir de : 1,90
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le poireau – France

    Le poireau – France

    A partir de : 1,10
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • Le Citron jaune BIO – Italie – Sicile

    Le Citron jaune BIO – Italie – Sicile

    A partir de : 0,53
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • L’Orange à jus – Egypte

    L’Orange à jus – Egypte

    A partir de : 0,26
    L'orange Naveline à jus d'Egypte! Quand on la goûte une fois, ce n'est jamais la dernière…
  • L’Orange de table Lusar – Espagne

    L’Orange de table Lusar – Espagne

    A partir de : 0,95
    Une orange à taille de gourmandise, matin et soir! ! Tous les matins, une orange de cette taille est conseillée pour partir au quart de tour!
  • La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    A partir de : 1,35
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, la Pink Lady !
  • La figue sèche Baglama – Turquie

    La figue sèche Baglama – Turquie

    A partir de : 4,11
    Un véritable délice sucré Trouver de la figue Baglama, c'est facile… Mais trouver la bonne figue, c'est au Verger de l'Abbaye où l'on n'est jamais déçu!
  • La noix de Grenoble – France

    La noix de Grenoble – France

    A partir de : 1,87
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Brésil

    La grenade, fruit santé! – Brésil

    A partir de : 1,68
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • La myrtille succulente – France

    La myrtille succulente – France

    A partir de : 3,90
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 1,18
    En provenance des pommeraies françaises Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Jazz – France  –  Cat I

    La pomme Jazz – France – Cat I

    A partir de : 1,24
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La plus rock des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,00
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, extra-sweet – Costa Rica

    L’ananas, extra-sweet – Costa Rica

    A partir de : 16,15
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    A partir de : 1,18
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Pomme Golden – France – Cat I

    La Pomme Golden – France – Cat I

    A partir de : 1,35
    Des pommeraies française Cette belle pomme française est sucrée et tendre, acide et sucrée : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le citron jaune – Espagne

    Le citron jaune – Espagne

    A partir de : 0,90
    Des producteurs de Méditerranée Fruits de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le jus!
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,35
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert gros calibre – Nouvelle Zelande

    Le kiwi vert gros calibre – Nouvelle Zelande

    A partir de : 1,20
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Brésil

    Le citron vert – Brésil

    A partir de : 0,90
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • La mangue Tip Top!!  – Pérou

    La mangue Tip Top!! – Pérou

    A partir de : 7,90
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 3,44
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • L’avocat gros calibre – Pérou

    L’avocat gros calibre – Pérou

    A partir de : 2,50
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive du Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,50
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,50
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,50
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,50
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,50
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le haricot vert fin – France

    Le haricot vert fin – France

    A partir de : 3,40
    Ce haricot vert est croquant et très fin sous la dent! Le haricot vert fin est vendu au printemps ou sa fin au verger… 
  • La salade sucrine – Espagne

    La salade sucrine – Espagne

    A partir de : 0,80
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    A partir de : 1,44
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,46
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,55
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    A partir de : 1,47
    En direct des fermes Eyraguaise...  Noire de Crimée, Ananas, Andine cornue, Green Zebra, Rose de berne, Marmande, Valencia… Miam!
  • L’asperge verte +16 en botte 250gr – Perou

    L’asperge verte +16 en botte 250gr – Perou

    A partir de : 8,40
    Origine France, des campagnes du sud du pays! Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 1,47
    Un tomate qui a de la chair ! Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la saison estivale !
  • Le petit pois frais à écosser – France

    Le petit pois frais à écosser – France

    A partir de : 2,76
    Du craquant et légèrement sucré, divin! Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • La pomme de terre primeur Lindzer Delikatess – France – grenaille

    La pomme de terre primeur Lindzer Delikatess – France – grenaille

    A partir de : 1,90
    Les paysans français nous offrent leur savoir faire! Cette pomme de terre grenaille sonne l'arrivée dd l'automne : elle est tendre, parfumée et super gourmande !
  • La betterave crue BIO – France – Saint Bénigne

    La betterave crue BIO – France – Saint Bénigne

    A partir de : 0,54
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente de belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété de France Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • La Carotte Sable – France

    La Carotte Sable – France

    A partir de : 0,34
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert Calico – France

    L’Artichaut vert Calico – France

    A partir de : 3,80
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation… Un fond charnu et un parfum de printemps!
  • Le chou Romanesco – France

    Le chou Romanesco – France

    A partir de : 5,60
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou chinois ou petzaï – Espagne

    Le chou chinois ou petzaï – Espagne

    A partir de : 3,80
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge cuite – France

    La betterave rouge cuite – France

    A partir de : 0,99
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 2,74
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le céleri-branche doré  –  Espagne

    Le céleri-branche doré – Espagne

    A partir de : 0,25
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le radis rond rouge – France

    Le radis rond rouge – France

    A partir de : 2,00
    Un goût exquis, cru comme cuit ! Très apprécié de nos clients professionnels, sa subtilité est supérieure à celle de son cousin le radis rose. Miam!
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • L’aubergine noire – France

    L’aubergine noire – France

    A partir de : 1,26
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • L’endive – France

    L’endive – France

    A partir de : 1,06
    La reine du sucré-salé ! de la maison Cybelle! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre – France

    Le concombre – France

    A partir de : 1,90
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • L’échalote rose – France

    L’échalote rose – France

    A partir de : 0,24
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • Le poivron couleur – Espagne

    Le poivron couleur – Espagne

    A partir de : 1,43
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris blond pied entier – France

    Le champignon de Paris blond pied entier – France

    A partir de : 1,48
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    A partir de : 5,60
    Un grand classique en provenance de France Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil – France

    Le fenouil – France

    A partir de : 0,96
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,90
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – Egypte

    La patate douce – Egypte

    A partir de : 1,68
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte – France

    La courgette verte – France

    A partir de : 0,57
    Un légume indispensable dans votre cuisine... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate en grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate en grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 2,31
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le mesclun frais et craquant – France

    Le mesclun frais et craquant – France

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail violet – France

    L’Ail violet – France

    A partir de : 2,71
    L'aïl rose qui relève vos plats! Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes – France

    L’oignon doux des Cévennes – France

    A partir de : 1,18
    L'oignon qui adoucit les plats les plus corsés! Un oignon savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli – Espagne

    Le brocoli – Espagne

    A partir de : 1,60
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,99
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre purée – Spunta – Italie

    La pomme de terre purée – Spunta – Italie

    A partir de : 0,69
    L’incontournable des bonnes tables à l'arrivée de l'automne ! Une pomme de terre en provenance d'Italie, et en cuisine c'est tout terrain! Purée, poêlée... Et frite aussi!
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pistou au Basilic de Provence

    Le pistou au Basilic de Provence

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 14,80
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les fattuccine pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les Albesi pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Le gressini nature

    Le gressini nature

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! celui-ci nature... Etiré à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • Le gressini aux sésames

    Le gressini aux sésames

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! Celui-ci aux sésames... Etirés à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le houmous BIO à tartiner 90gr

    Le houmous BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – PAPILLON

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – PAPILLON

    A partir de : 8,12
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Ribera, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips “panier de légumes”

    La chips “panier de légumes”

    A partir de : 3,55
    Haricots verts, carottes, aubergine, courge… Tout un méli-mélo de légumes : Haricot vert, aubergine, courge, carotte et taro… Pour un apéritif plein d'étonnement !
  • La chips artisanale fine et légère

    La chips artisanale fine et légère

    A partir de : 2,73
    Très légèrement salé... Vous connaissez la pomme de terre croustillante, légèrement salée ? Etonnement garanti !
  • Le Panier “Mix de qualité” d’une valeur de 35.00€ comprenant 15% de remise

    Prix : 29,75€
    Une nouvelle formule qui s’adapte à vos besoins! Légumes et fruits nécessaires ou indésirés, UNE SEULE ADRESSE A RETENIR contact@levergerdelabbaye.fr 
  • Le Panier “Fruits de qualité” d’une valeur de 23.50€ comprenant 15% de remise

    Prix : 19,97€
    Une nouvelle formule qui s’adapte à vos besoins! Fruits nécessaires ou indésirés, UNE SEULE ADRESSE A RETENIR contact@levergerdelabbaye.fr 
  • Le Panier “légumes de qualité” d’une valeur de 23.50€ comprenant 15% de remise

    Prix : 19,97€
    Une nouvelle formule qui s'adapte à vos besoins! légumes nécessaires ou indésirés, UNE SEULE ADRESSE A RETENIR contact@levergerdelabbaye.fr 
  • Le grand panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 48€
    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos Cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits “Cadeaux”

    Prix : 28€
    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “légumes à mijoter”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • L’avocat BIO – Espagne

    L’avocat BIO – Espagne

    A partir de : 2,70
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance d'Espagne, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La pomme Golden BIO – France

    La pomme Golden BIO – France

    A partir de : 0,67
    Une pomme BIO tendre et sucrée! Cette pomme apporte gourmandise et douceur! Elle est sucrée et gouteuse à souhait!
  • La pomme juliette BIO – France

    La pomme juliette BIO – France

    A partir de : 0,67
    Une pomme BIO qui tient toutes promesses de gourmandises! Elle croque et est gouteuse à souhait!
  • La poire abate – Hollande

    La poire abate – Hollande

    A partir de : 1,23
    Une poire d'été haute en couleur! Une poire idéale pour la cuisson ou à consommer craquante... Cette poire annonce le chaud!
  • La poire Angelys – France

    La poire Angelys – France

    A partir de : 1,06
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire Angelys est une poire très juteuse, parfumée qui rafraichit les papilles… A croquée ou en compote!
  • La figue, pêché mignon des gourmands – Portugal

    La figue, pêché mignon des gourmands – Portugal

    A partir de : 7,11
    Au verger, en provenance du Portugal, là où le sucre réside actuellement! La figue du verger c'est Portugal car il n'y a que de là où elle vaut le détour!
  • Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    Le physalis ou Amour en cage – Colombie

    A partir de : 3,30
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physalis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    A partir de : 5,58
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Le Raisin blanc – Italie

    Le Raisin blanc – Italie

    A partir de : 1,70
    Sans pépins, grand plaisir! Notre raisin blanc du moment présente des grumes moyenne sans pépins, à la peau fine et à la chaire très sucrée. Un raisin atypique!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,00
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • Le melon charentais – France

    Le melon charentais – France

    A partir de : 4,90
    Le melon est roi de l'été! La spécialité du Verger de l'Abbaye! Nous sommes connus et reconnus pour ce produit!
  • La pastèque sucrée – Espagne

    La pastèque sucrée – Espagne

    A partir de : 4,50
    Fraîcheur sucrée avec très peu de pépins ! L'un des musts de l'été au Verger de l'Abbaye, pouvant atteindre 12kg !
  • La cerise de pays – France

    La cerise de pays – France

    A partir de : 1,98
    Craquante, super charnue, bien ferme et juteuse ! Nos cerises sont sélectionnées pour leur côté charnu et sucré… Attention à ne pas tomber dans la marmite !
  • L’abricot orange-red- France

    L’abricot orange-red- France

    A partir de : 1,58
    Bien juteux et doux ! Vous trouverez toujours le meilleur abricot du moment au Verger de l'Abbaye… Mais attention le meilleur abricot de la saison, c'est pour juillet!
  • L’abricot sec moelleux – France

    L’abricot sec moelleux – France

    A partir de : 2,50
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold – Nouvelle Zelande

    Le kiwi gold – Nouvelle Zelande

    A partir de : 1,30
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité Néo-Zélandaise !!
  • La nectarine blanche EXTRA – France

    La nectarine blanche EXTRA – France

    A partir de : 1,52
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Avec sa sœur la pêche blanche, la nectarine blanche est le fruit le plus consommé en France… Car c'est l'extra à l'état pur!
  • La pêche jaune EXTRA – France

    La pêche jaune EXTRA – France

    A partir de : 1,52
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Au contraire de sa sœur la pêche blanche, la pêche jaune est le fruit le fruit du soleil, une acidité bien à elle pour traverser les grandes chaleurs! 
  • La nectarine jaune EXTRA – France

    La nectarine jaune EXTRA – France

    A partir de : 1,52
    Très goûteuse et parfumée... le soleil en bouche ! Craquante avant maturation, ou fondante plus tard, la nectarine jaune saura vous remplir la bouche d'un soleil délicieux!
  • La fraise Charlotte – France

    La fraise Charlotte – France

    A partir de : 7,80
    En provenance du sud de la France La fraise la plus consommée de France et l'égérie de nos étals pour la saison estivale! A consommer sans modération!
  • La groseille rouge – Import

    La groseille rouge – Import

    A partir de : 4,60
    En provenance de nos amis Belges! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguïté… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – France

    La mûre gourmande – France

    A partir de : 4,60
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – France

    La framboise tip-top! – France

    A partir de : 3,90
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,47
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre , extra frais – Brésil

    Le gingembre , extra frais – Brésil

    A partir de : 1,23
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine d'origine asiatique parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise ciflorette 250gr – France

    La fraise ciflorette 250gr – France

    A partir de : 6,50
    En provenance de la région lyonnaise Légère, goûteuse, rouge vif, la Ciflorette est la fraise française goût "punch" haut de gamme !
  • La noisette coque – France

    La noisette coque – France

    A partir de : 1,90
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le poireau – France

    Le poireau – France

    A partir de : 1,10
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • Le Citron jaune BIO – Italie – Sicile

    Le Citron jaune BIO – Italie – Sicile

    A partir de : 0,53
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • L’Orange à jus – Egypte

    L’Orange à jus – Egypte

    A partir de : 0,26
    L'orange Naveline à jus d'Egypte! Quand on la goûte une fois, ce n'est jamais la dernière…
  • L’Orange de table Lusar – Espagne

    L’Orange de table Lusar – Espagne

    A partir de : 0,95
    Une orange à taille de gourmandise, matin et soir! ! Tous les matins, une orange de cette taille est conseillée pour partir au quart de tour!
  • La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    La Pomme Pink lady – France – catégorie I

    A partir de : 1,35
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, la Pink Lady !
  • La figue sèche Baglama – Turquie

    La figue sèche Baglama – Turquie

    A partir de : 4,11
    Un véritable délice sucré Trouver de la figue Baglama, c'est facile… Mais trouver la bonne figue, c'est au Verger de l'Abbaye où l'on n'est jamais déçu!
  • La noix de Grenoble – France

    La noix de Grenoble – France

    A partir de : 1,87
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Brésil

    La grenade, fruit santé! – Brésil

    A partir de : 1,68
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • La myrtille succulente – France

    La myrtille succulente – France

    A partir de : 3,90
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 1,18
    En provenance des pommeraies françaises Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Jazz – France  –  Cat I

    La pomme Jazz – France – Cat I

    A partir de : 1,24
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La plus rock des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,00
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, extra-sweet – Costa Rica

    L’ananas, extra-sweet – Costa Rica

    A partir de : 16,15
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    A partir de : 1,18
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Pomme Golden – France – Cat I

    La Pomme Golden – France – Cat I

    A partir de : 1,35
    Des pommeraies française Cette belle pomme française est sucrée et tendre, acide et sucrée : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le citron jaune – Espagne

    Le citron jaune – Espagne

    A partir de : 0,90
    Des producteurs de Méditerranée Fruits de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le jus!
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,35
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert gros calibre – Nouvelle Zelande

    Le kiwi vert gros calibre – Nouvelle Zelande

    A partir de : 1,20
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Brésil

    Le citron vert – Brésil

    A partir de : 0,90
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • La mangue Tip Top!!  – Pérou

    La mangue Tip Top!! – Pérou

    A partir de : 7,90
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 3,44
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • L’avocat gros calibre – Pérou

    L’avocat gros calibre – Pérou

    A partir de : 2,50
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive du Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,50
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,50
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,50
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,50
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,50
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le haricot vert fin – France

    Le haricot vert fin – France

    A partir de : 3,40
    Ce haricot vert est croquant et très fin sous la dent! Le haricot vert fin est vendu au printemps ou sa fin au verger… 
  • La salade sucrine – Espagne

    La salade sucrine – Espagne

    A partir de : 0,80
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    A partir de : 1,44
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,46
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,55
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    A partir de : 1,47
    En direct des fermes Eyraguaise...  Noire de Crimée, Ananas, Andine cornue, Green Zebra, Rose de berne, Marmande, Valencia… Miam!
  • L’asperge verte +16 en botte 250gr – Perou

    L’asperge verte +16 en botte 250gr – Perou

    A partir de : 8,40
    Origine France, des campagnes du sud du pays! Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 1,47
    Un tomate qui a de la chair ! Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la saison estivale !
  • Le petit pois frais à écosser – France

    Le petit pois frais à écosser – France

    A partir de : 2,76
    Du craquant et légèrement sucré, divin! Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • La pomme de terre primeur Lindzer Delikatess – France – grenaille

    La pomme de terre primeur Lindzer Delikatess – France – grenaille

    A partir de : 1,90
    Les paysans français nous offrent leur savoir faire! Cette pomme de terre grenaille sonne l'arrivée dd l'automne : elle est tendre, parfumée et super gourmande !
  • La betterave crue BIO – France – Saint Bénigne

    La betterave crue BIO – France – Saint Bénigne

    A partir de : 0,54
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente de belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété de France Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • La Carotte Sable – France

    La Carotte Sable – France

    A partir de : 0,34
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert Calico – France

    L’Artichaut vert Calico – France

    A partir de : 3,80
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation… Un fond charnu et un parfum de printemps!
  • Le chou Romanesco – France

    Le chou Romanesco – France

    A partir de : 5,60
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou chinois ou petzaï – Espagne

    Le chou chinois ou petzaï – Espagne

    A partir de : 3,80
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge cuite – France

    La betterave rouge cuite – France

    A partir de : 0,99
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 2,74
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le céleri-branche doré  –  Espagne

    Le céleri-branche doré – Espagne

    A partir de : 0,25
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le radis rond rouge – France

    Le radis rond rouge – France

    A partir de : 2,00
    Un goût exquis, cru comme cuit ! Très apprécié de nos clients professionnels, sa subtilité est supérieure à celle de son cousin le radis rose. Miam!
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • L’aubergine noire – France

    L’aubergine noire – France

    A partir de : 1,26
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • L’endive – France

    L’endive – France

    A partir de : 1,06
    La reine du sucré-salé ! de la maison Cybelle! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre – France

    Le concombre – France

    A partir de : 1,90
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • L’échalote rose – France

    L’échalote rose – France

    A partir de : 0,24
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • Le poivron couleur – Espagne

    Le poivron couleur – Espagne

    A partir de : 1,43
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris blond pied entier – France

    Le champignon de Paris blond pied entier – France

    A partir de : 1,48
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    A partir de : 5,60
    Un grand classique en provenance de France Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil – France

    Le fenouil – France

    A partir de : 0,96
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,90
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – Egypte

    La patate douce – Egypte

    A partir de : 1,68
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte – France

    La courgette verte – France

    A partir de : 0,57
    Un légume indispensable dans votre cuisine... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate en grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate en grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 2,31
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le mesclun frais et craquant – France

    Le mesclun frais et craquant – France

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail violet – France

    L’Ail violet – France

    A partir de : 2,71
    L'aïl rose qui relève vos plats! Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes – France

    L’oignon doux des Cévennes – France

    A partir de : 1,18
    L'oignon qui adoucit les plats les plus corsés! Un oignon savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli – Espagne

    Le brocoli – Espagne

    A partir de : 1,60
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,99
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre purée – Spunta – Italie

    La pomme de terre purée – Spunta – Italie

    A partir de : 0,69
    L’incontournable des bonnes tables à l'arrivée de l'automne ! Une pomme de terre en provenance d'Italie, et en cuisine c'est tout terrain! Purée, poêlée... Et frite aussi!
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 4,50
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pistou au Basilic de Provence

    Le pistou au Basilic de Provence

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 14,80
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes fettuccine – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les fattuccine pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les Albesi pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Le gressini nature

    Le gressini nature

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! celui-ci nature... Etiré à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • Le gressini aux sésames

    Le gressini aux sésames

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! Celui-ci aux sésames... Etirés à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le houmous BIO à tartiner 90gr

    Le houmous BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 4,33
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – PAPILLON

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – PAPILLON

    A partir de : 8,12
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Ribera, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips “panier de légumes”

    La chips “panier de légumes”

    A partir de : 3,55
    Haricots verts, carottes, aubergine, courge… Tout un méli-mélo de légumes : Haricot vert, aubergine, courge, carotte et taro… Pour un apéritif plein d'étonnement !
  • La chips artisanale fine et légère

    La chips artisanale fine et légère

    A partir de : 2,73
    Très légèrement salé... Vous connaissez la pomme de terre croustillante, légèrement salée ? Etonnement garanti !
0