le drive

PLAISIR DU MOMENT

La noix de Grenoble AOP de la famille Meugnier

Cette noix est certifiée récoltée en 2020!

Pour accompagné une salade auvergnate, avec du fromage bleu et de la poire Louise-bonne

Ou pour confectionner un cake gourmand à la noix

Cette noix est une habituée du verger, la famille Meugnier un partenaire solide,

Son parfum et son goût sont inimitable!

 

1.52€ la portion de 220gr de noix AOP – production familiale

6.21€ le colis de 1kg de noix AOP – production familiale

 

  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 18,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1-2 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 à 2 personnes.
  • Le Panier Quatro pour la semaine

    Prix : 22,50€
    Le kit de survie gourmand pour 3-4 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 3 à 4 personnes.
  • Le Panier Tribu pour la semaine

    Prix : 31,50€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille à nourrir ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 5 à 6 personnes.
  • Le grand panier de fruits des fêtesPrix : 68€

    Le grand panier de fruits des fêtesPrix : 68€

    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos fêtes de fin d'année, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table de fêtes, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits des fêtesPrix : 36€

    Le petit panier de fruits des fêtesPrix : 36€

    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos fêtes de fin d'année, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table de fêtes, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • Le kaki-pomme – France

    Le kaki-pomme – France

    A partir de : 0,63
    Comme avec une pomme, on croque dedans, on discute après! L'arrivée du kaki à l'automne enrichis une période tristounette en fruit… que de pep's!
  • La figue de barbarie – Italie

    La figue de barbarie – Italie

    A partir de : 0,83
    Fruit à prendre avec pincettes… et comment! La figue de barbarie pousse sur une variété de cactus présente dans le sud de l'Europe… Ca pique, mais c'est tellement bon!
  • La poire abate – Italie

    La poire abate – Italie

    A partir de : 1,13
    La cousine Italienne de la conférence française! La poire abate ou la conférence? Au verger de l'abbaye, on opte pour l'italienne: plus charnue, plus parfumée, plus généreuse!
  • La poire louise bonne – France

    La poire louise bonne – France

    A partir de : 0,62
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La louisebonne est une poire très juteuse, parfumée et rafraichit les papilles… Pochée, à croquée ou tartée!
  • Le physallis – Colombie

    Le physallis – Colombie

    A partir de : 1,90
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physallis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    A partir de : 5,31
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Les chataîgnes – France

    Les chataîgnes – France

    A partir de : 1,70
    Chaud les marrons! L'arrivée de l'automne rime avec chataîgne au feu de bois ou au four… pour rester chez soi avec délice !
  • Les amandes crues sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,94
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    A partir de : 2,80
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    A partir de : 0,90
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité néo-zélandaise… Mais l'Italie se défend! Un pur délice du matin!
  • La groseille rouge – Hollande

    La groseille rouge – Hollande

    A partir de : 3,40
    En provenance de nos amis Hollandais! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguité… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Hollande

    La mûre gourmande – Hollande

    A partir de : 3,40
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – France

    La framboise tip-top! – France

    A partir de : 3,40
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,66
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    A partir de : 0,91
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine chinoise parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • Le Citron BIO de Sicile – Italie

    Le Citron BIO de Sicile – Italie

    A partir de : 0,80
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • Le Pomelo à chair rouge – Espagne

    Le Pomelo à chair rouge – Espagne

    A partir de : 0,90
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La clémentine “Lusar” – Espagne

    La clémentine “Lusar” – Espagne

    A partir de : 0,96
    Pour les gourmands… et les gourmandes! La clémentine, c'est matin, midi, goûter, soir… et avant de se coucher!
  • La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    A partir de : 0,95
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, elle est la Reine !
  • Les noix de la famille Meugnier AOP – France

    Les noix de la famille Meugnier AOP – France

    A partir de : 1,52
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Israël

    La grenade, fruit santé! – Israël

    A partir de : 3,00
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • La myrtille succulente – Hollande

    La myrtille succulente – Hollande

    A partir de : 3,40
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 0,86
    En provenance des pommeraies Africaines Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Fuji de Fujissime – France  –  Catégorie I

    La pomme Fuji de Fujissime – France – Catégorie I

    A partir de : 0,86
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • L’ananas Victoria, délice des îles

    L’ananas Victoria, délice des îles

    A partir de : 6,30
    De provenance de l'île de la Réunion, toujours ! Un fruit tropical rare et festif, pour vos moments-plaisir exclusifs
  • La poire Williams – France – Catégorie I

    La poire Williams – France – Catégorie I

    A partir de : 0,81
    Toujours française, toujours extra! Notre sélection de poires est effectuée avec le plus grand soin selon les saisons : c'est un fruit savoureux mais délicat !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,05
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    A partir de : 10,00
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    A partir de : 0,95
    Sélectionnée par la maison Chouchou Très douce, fruitée et sucrée, sa pulpe juteuse et douce saura vous séduire. C'est un gros fruit : compter 4 fruits par kg en moyenne.
  • La noix de coco de Guadeloupe

    La noix de coco de Guadeloupe

    A partir de : 1,89
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Golden Tentation – France

    La pomme Golden Tentation – France

    A partir de : 0,95
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La pomme Golden Perlim, AOP du Tarn – France – Catégorie I

    La pomme Golden Perlim, AOP du Tarn – France – Catégorie I

    A partir de : 0,86
    Des pommeraies Limousine Cette belle pomme AOP possède un équilibre parfait entre acidité et sucre : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelos Rose et sucré – Afrique du sud

    Le pomelos Rose et sucré – Afrique du sud

    A partir de : 0,90
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • Le citron BIO- Italie (Sicile)  –  Catégorie II – BIO

    Le citron BIO- Italie (Sicile) – Catégorie II – BIO

    A partir de : 0,80
    Des producteurs de Méditerranée Fruits non traités et de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le zeste.
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,32
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert – Nouvelle Zélande  –  Catégorie I

    Le kiwi vert – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    A partir de : 1,10
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Mexique

    Le citron vert – Mexique

    A partir de : 1,40
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – Vietnam

    Le fruit de la passion – Vietnam

    A partir de : 1,00
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Perou

    La mangue Tip Top!! – Perou

    A partir de : 7,74
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 2,14
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,90
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,90
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,90
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,90
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,90
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le choux de Bruxelle – Belgique

    Le choux de Bruxelle – Belgique

    A partir de : 0,72
    Ce choux est une spécialité belge et doit le rester! Les belges sont les spécialiste de ce choux. Et pour cause: il n'y a qu'en Belgique, où ce choux prend des saveur de la noisette!
  • La mâche du verger – France

    La mâche du verger – France

    A partir de : 2,82
    Un incontournable au verger de l'abbaye! La mâche du verger est un must de la période hivernale. Sa particularité? Charnue, de caractère, goûtue… on y revient facilement à la charge!
  • Le pleurote du verger – France – BIO

    Le pleurote du verger – France – BIO

    A partir de : 2,90
    Made in "Culles-les-roches"!! Ouaïd nous offre tout son savoir faire dans ce pleurote BIO de haute voltige, produite à 30km de Tournus!
  • La girolle du verger – France

    La girolle du verger – France

    A partir de : 4,60
    Sélectionnée avec soin! Reine des champignons des bois, la girolle accompagne à merveille vos plats les plus gourmands!
  • Le cerfeuil tubéreux – France

    Le cerfeuil tubéreux – France

    A partir de : 2,52
    Très peu connu… et c'est bien dommage! Cuisiné seul ou accompagnant d'autres légumes, le cerfeuil tubéreux fait partie de ces légumes de la haute cuisine… Pourquoi? La subtilité même!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,60
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 1,90
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • Le pois gourmand super craquant – Kenya

    Le pois gourmand super craquant – Kenya

    A partir de : 2,86
    Il est craquant avec son goût bien printanier ! Avec lui, vos assiettes auront fière allure, tant à l'œil qu'au palet!
  • Le haricot vert – Maroc

    Le haricot vert – Maroc

    A partir de : 1,12
    Généreux et parfumé Le haricot vert de la région Marocaine nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Catégorie I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Catégorie I

    A partir de : 0,92
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,28
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • Le champignon shiitake – France – Culles les Roches –

    Le champignon shiitake – France – Culles les Roches –

    A partir de : 2,90
    Etonnez vos papilles ! De plus en plus installé dans nos assiettes, le champignon Shiitake étonne autant par ses qualités culinaires nutritives !
  • La Ratte mini – France

    La Ratte mini – France

    A partir de : 0,80
    En provenance de la région lyonnaise Cette pomme de terre nouvelle sonne l'arrivée du printemps : elle est fraîche, parfumée et super tendre !
  • La betterave crue – France

    La betterave crue – France

    A partir de : 0,39
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente des belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • Le poireau du verger – France

    Le poireau du verger – France

    A partir de : 1,22
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte de Sable de Créances – France

    La Carotte de Sable de Créances – France

    A partir de : 0,30
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut Cardinal super charnu, super parfumé! – Espagne

    L’Artichaut Cardinal super charnu, super parfumé! – Espagne

    A partir de : 3,00
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation…
  • Le chou Romanesco – France

    Le chou Romanesco – France

    A partir de : 4,90
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou Petzaï –  Allemagne

    Le chou Petzaï – Allemagne

    A partir de : 3,20
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge déjà cuite – France

    La betterave rouge déjà cuite – France

    A partir de : 1,20
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 2,00
    Producteur de l'Ain Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 1,77
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,54
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 0,96
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • Le navet boule d’or – France

    Le navet boule d’or – France

    A partir de : 1,20
    Finesse et rondeur, idéal pour vos gratins Un légume idéal, tant pour sa saveur que pour ses propriété diététiques… Moi c'est en gratin que je l'adore!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 2,90
    Une variété d'hiver qui tient aussi la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • La salade scarole – France

    La salade scarole – France

    A partir de : 2,90
    Une fraîcheur à toute épreuve ! Une belle salade d'hiver qui, nettoyée, à l'abri de la lumière et au frais, saura se conserver !
  • Le chou rouge – Italie

    Le chou rouge – Italie

    A partir de : 2,52
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le chou de Bruxelles – Belgique

    Le chou de Bruxelles – Belgique

    A partir de : 0,72
    S'il y en a, c'est qu'il fait froid ! Nous ne vous le proposons qu'à partir d'un climat froid : et oui le chou de Bruxelles réchauffe le corps et l'âme !
  • Le céleri-branche – France

    Le céleri-branche – France

    A partir de : 0,18
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le chou Pack Choï

    Le chou Pack Choï

    A partir de : 2,30
    Petit format, maxi goût ! Plus fin que sa grande sœur la blette, le  choux Pack choï va enchanter vos papilles !
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le délicieux panais Paysan – France

    Le délicieux panais Paysan – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine allongée – France

    L’aubergine allongée – France

    A partir de : 1,47
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • La courge, reine des cuisines! – France

    La courge, reine des cuisines! – France

    A partir de : 1,70
    La vraie star de l'automne Plat d'automne par excellence, elle saura se fondre dans vos potages ou colorer et sucrer vos poêlées de légumes.
  • Le radis noir paysan – France (condrieu)

    Le radis noir paysan – France (condrieu)

    A partir de : 1,80
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive des Fontaines – France

    L’endive des Fontaines – France

    A partir de : 0,86
    La reine du sucré-salé ! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre Crac Crac!- France

    Le concombre Crac Crac!- France

    A partir de : 1,00
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,60
    De la Maison Coisnon, producteur de la Drôme La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • Le potimarron, roi des soupes  –  France  –  Catégorie I

    Le potimarron, roi des soupes – France – Catégorie I

    A partir de : 2,76
    Légume réconfort par excellence, pour du velouté dans nos vies ! Le potimarron, également appelé potiron doux d’Hokkaido ou courge de Chine est un délicieux légume, charnu et savoureux.
  • L’échalote d’Anjou – France

    L’échalote d’Anjou – France

    A partir de : 0,23
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,25
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – France – Catégorie I

    Le poivron couleur – France – Catégorie I

    A partir de : 1,31
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 0,90
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    A partir de : 4,30
    Un grand classique en provenance d'Espagne Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – Italie

    Le fenouil parfumé – Italie

    A partir de : 0,84
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – France  –  Catégorie Extra

    La carotte lité, extra fraiche – France – Catégorie Extra

    A partir de : 0,23
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,40
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – France

    La patate douce – France

    A partir de : 1,12
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte du verger- France – Sud

    La courgette verte du verger- France – Sud

    A partir de : 1,25
    Des Maraîchers du sud de la France... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,80
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    A partir de : 5,30
    En provenance du pays aux mille collines Nous vous proposons ces haricots verts Extra-fins et délicats, filière de qualité durable.
  • Le mesclun croquant d’Ampuis

    Le mesclun croquant d’Ampuis

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de Provence Mélange de 4 variétés de jeunes pousses de salade : la Red Chard, la Bull's blood, la frisée et la roquette.
  • L’Ail de Lautrec “IGP”  –  France

    L’Ail de Lautrec “IGP” – France

    A partir de : 1,92
    L'Aïl de Lautrec, région française Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes “AOP”  –  France  –  Catégorie I Argentine

    L’oignon doux des Cévennes “AOP” – France – Catégorie I Argentine

    A partir de : 0,97
    Label AOP du massif central Un oignon AOP savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    A partir de : 1,92
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • L’avocat du Verger – Perou

    L’avocat du Verger – Perou

    A partir de : 2,40
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité parfaite.
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,60
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre Orchestra  –  France

    La pomme de terre Orchestra – France

    A partir de : 0,60
    L’incontournable des bonnes tables ! Légère, de forme régulière et généreuse, c’est l’une des pommes de terres préférées de nos clients restaurateurs.
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 6,60
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio “Papillon” de Roquefort

    La délicieuse Huile d’Olive Bio “Papillon” de Roquefort

    A partir de : 9,00
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Roquefort, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips de poivron

    La chips de poivron

    A partir de : 3,99
    Etonnez vos invités à l'apéritif ! Vous connaissez le poivron croustillant, légèrement salé ? Etonnement garanti !
  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 18,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1-2 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 à 2 personnes.
  • Le Panier Quatro pour la semaine

    Prix : 22,50€
    Le kit de survie gourmand pour 3-4 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 3 à 4 personnes.
  • Le Panier Tribu pour la semaine

    Prix : 31,50€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille à nourrir ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 5 à 6 personnes.
  • Le grand panier de fruits des fêtesPrix : 68€

    Le grand panier de fruits des fêtesPrix : 68€

    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos fêtes de fin d'année, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table de fêtes, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits des fêtesPrix : 36€

    Le petit panier de fruits des fêtesPrix : 36€

    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos fêtes de fin d'année, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table de fêtes, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • Le kaki-pomme – France

    Le kaki-pomme – France

    A partir de : 0,63
    Comme avec une pomme, on croque dedans, on discute après! L'arrivée du kaki à l'automne enrichis une période tristounette en fruit… que de pep's!
  • La figue de barbarie – Italie

    La figue de barbarie – Italie

    A partir de : 0,83
    Fruit à prendre avec pincettes… et comment! La figue de barbarie pousse sur une variété de cactus présente dans le sud de l'Europe… Ca pique, mais c'est tellement bon!
  • La poire abate – Italie

    La poire abate – Italie

    A partir de : 1,13
    La cousine Italienne de la conférence française! La poire abate ou la conférence? Au verger de l'abbaye, on opte pour l'italienne: plus charnue, plus parfumée, plus généreuse!
  • La poire louise bonne – France

    La poire louise bonne – France

    A partir de : 0,62
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La louisebonne est une poire très juteuse, parfumée et rafraichit les papilles… Pochée, à croquée ou tartée!
  • Le physallis – Colombie

    Le physallis – Colombie

    A partir de : 1,90
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physallis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    A partir de : 5,31
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Les chataîgnes – France

    Les chataîgnes – France

    A partir de : 1,70
    Chaud les marrons! L'arrivée de l'automne rime avec chataîgne au feu de bois ou au four… pour rester chez soi avec délice !
  • Les amandes crues sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,94
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    L’abricot sec moelleux du Verger de l’Abbaye – France

    A partir de : 2,80
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    A partir de : 0,90
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité néo-zélandaise… Mais l'Italie se défend! Un pur délice du matin!
  • La groseille rouge – Hollande

    La groseille rouge – Hollande

    A partir de : 3,40
    En provenance de nos amis Hollandais! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguité… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Hollande

    La mûre gourmande – Hollande

    A partir de : 3,40
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – France

    La framboise tip-top! – France

    A partir de : 3,40
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,66
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    A partir de : 0,91
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine chinoise parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • Le Citron BIO de Sicile – Italie

    Le Citron BIO de Sicile – Italie

    A partir de : 0,80
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • Le Pomelo à chair rouge – Espagne

    Le Pomelo à chair rouge – Espagne

    A partir de : 0,90
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La clémentine “Lusar” – Espagne

    La clémentine “Lusar” – Espagne

    A partir de : 0,96
    Pour les gourmands… et les gourmandes! La clémentine, c'est matin, midi, goûter, soir… et avant de se coucher!
  • La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    La Pomme Jazz, Reine du Crac-Crac – France – catégorie I

    A partir de : 0,95
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, elle est la Reine !
  • Les noix de la famille Meugnier AOP – France

    Les noix de la famille Meugnier AOP – France

    A partir de : 1,52
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Israël

    La grenade, fruit santé! – Israël

    A partir de : 3,00
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • La myrtille succulente – Hollande

    La myrtille succulente – Hollande

    A partir de : 3,40
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 0,86
    En provenance des pommeraies Africaines Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Fuji de Fujissime – France  –  Catégorie I

    La pomme Fuji de Fujissime – France – Catégorie I

    A partir de : 0,86
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • L’ananas Victoria, délice des îles

    L’ananas Victoria, délice des îles

    A partir de : 6,30
    De provenance de l'île de la Réunion, toujours ! Un fruit tropical rare et festif, pour vos moments-plaisir exclusifs
  • La poire Williams – France – Catégorie I

    La poire Williams – France – Catégorie I

    A partir de : 0,81
    Toujours française, toujours extra! Notre sélection de poires est effectuée avec le plus grand soin selon les saisons : c'est un fruit savoureux mais délicat !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,05
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    L’ananas, absolument exquis – Costa Rica – Cat. I

    A partir de : 10,00
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    L’orange d’Espagne “extra sweet”!

    A partir de : 0,95
    Sélectionnée par la maison Chouchou Très douce, fruitée et sucrée, sa pulpe juteuse et douce saura vous séduire. C'est un gros fruit : compter 4 fruits par kg en moyenne.
  • La noix de coco de Guadeloupe

    La noix de coco de Guadeloupe

    A partir de : 1,89
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Golden Tentation – France

    La pomme Golden Tentation – France

    A partir de : 0,95
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La pomme Golden Perlim, AOP du Tarn – France – Catégorie I

    La pomme Golden Perlim, AOP du Tarn – France – Catégorie I

    A partir de : 0,86
    Des pommeraies Limousine Cette belle pomme AOP possède un équilibre parfait entre acidité et sucre : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelos Rose et sucré – Afrique du sud

    Le pomelos Rose et sucré – Afrique du sud

    A partir de : 0,90
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • Le citron BIO- Italie (Sicile)  –  Catégorie II – BIO

    Le citron BIO- Italie (Sicile) – Catégorie II – BIO

    A partir de : 0,80
    Des producteurs de Méditerranée Fruits non traités et de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le zeste.
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,32
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert – Nouvelle Zélande  –  Catégorie I

    Le kiwi vert – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    A partir de : 1,10
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Mexique

    Le citron vert – Mexique

    A partir de : 1,40
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – Vietnam

    Le fruit de la passion – Vietnam

    A partir de : 1,00
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Perou

    La mangue Tip Top!! – Perou

    A partir de : 7,74
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 2,14
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,90
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,90
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,90
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,90
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,90
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le choux de Bruxelle – Belgique

    Le choux de Bruxelle – Belgique

    A partir de : 0,72
    Ce choux est une spécialité belge et doit le rester! Les belges sont les spécialiste de ce choux. Et pour cause: il n'y a qu'en Belgique, où ce choux prend des saveur de la noisette!
  • La mâche du verger – France

    La mâche du verger – France

    A partir de : 2,82
    Un incontournable au verger de l'abbaye! La mâche du verger est un must de la période hivernale. Sa particularité? Charnue, de caractère, goûtue… on y revient facilement à la charge!
  • Le pleurote du verger – France – BIO

    Le pleurote du verger – France – BIO

    A partir de : 2,90
    Made in "Culles-les-roches"!! Ouaïd nous offre tout son savoir faire dans ce pleurote BIO de haute voltige, produite à 30km de Tournus!
  • La girolle du verger – France

    La girolle du verger – France

    A partir de : 4,60
    Sélectionnée avec soin! Reine des champignons des bois, la girolle accompagne à merveille vos plats les plus gourmands!
  • Le cerfeuil tubéreux – France

    Le cerfeuil tubéreux – France

    A partir de : 2,52
    Très peu connu… et c'est bien dommage! Cuisiné seul ou accompagnant d'autres légumes, le cerfeuil tubéreux fait partie de ces légumes de la haute cuisine… Pourquoi? La subtilité même!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,60
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 1,90
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • Le pois gourmand super craquant – Kenya

    Le pois gourmand super craquant – Kenya

    A partir de : 2,86
    Il est craquant avec son goût bien printanier ! Avec lui, vos assiettes auront fière allure, tant à l'œil qu'au palet!
  • Le haricot vert – Maroc

    Le haricot vert – Maroc

    A partir de : 1,12
    Généreux et parfumé Le haricot vert de la région Marocaine nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Catégorie I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Catégorie I

    A partir de : 0,92
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,28
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • Le champignon shiitake – France – Culles les Roches –

    Le champignon shiitake – France – Culles les Roches –

    A partir de : 2,90
    Etonnez vos papilles ! De plus en plus installé dans nos assiettes, le champignon Shiitake étonne autant par ses qualités culinaires nutritives !
  • La Ratte mini – France

    La Ratte mini – France

    A partir de : 0,80
    En provenance de la région lyonnaise Cette pomme de terre nouvelle sonne l'arrivée du printemps : elle est fraîche, parfumée et super tendre !
  • La betterave crue – France

    La betterave crue – France

    A partir de : 0,39
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente des belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • Le poireau du verger – France

    Le poireau du verger – France

    A partir de : 1,22
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte de Sable de Créances – France

    La Carotte de Sable de Créances – France

    A partir de : 0,30
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut Cardinal super charnu, super parfumé! – Espagne

    L’Artichaut Cardinal super charnu, super parfumé! – Espagne

    A partir de : 3,00
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation…
  • Le chou Romanesco – France

    Le chou Romanesco – France

    A partir de : 4,90
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou Petzaï –  Allemagne

    Le chou Petzaï – Allemagne

    A partir de : 3,20
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge déjà cuite – France

    La betterave rouge déjà cuite – France

    A partir de : 1,20
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 2,00
    Producteur de l'Ain Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 1,77
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,54
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 0,96
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • Le navet boule d’or – France

    Le navet boule d’or – France

    A partir de : 1,20
    Finesse et rondeur, idéal pour vos gratins Un légume idéal, tant pour sa saveur que pour ses propriété diététiques… Moi c'est en gratin que je l'adore!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 2,90
    Une variété d'hiver qui tient aussi la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • La salade scarole – France

    La salade scarole – France

    A partir de : 2,90
    Une fraîcheur à toute épreuve ! Une belle salade d'hiver qui, nettoyée, à l'abri de la lumière et au frais, saura se conserver !
  • Le chou rouge – Italie

    Le chou rouge – Italie

    A partir de : 2,52
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le chou de Bruxelles – Belgique

    Le chou de Bruxelles – Belgique

    A partir de : 0,72
    S'il y en a, c'est qu'il fait froid ! Nous ne vous le proposons qu'à partir d'un climat froid : et oui le chou de Bruxelles réchauffe le corps et l'âme !
  • Le céleri-branche – France

    Le céleri-branche – France

    A partir de : 0,18
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le chou Pack Choï

    Le chou Pack Choï

    A partir de : 2,30
    Petit format, maxi goût ! Plus fin que sa grande sœur la blette, le  choux Pack choï va enchanter vos papilles !
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le délicieux panais Paysan – France

    Le délicieux panais Paysan – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine allongée – France

    L’aubergine allongée – France

    A partir de : 1,47
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • La courge, reine des cuisines! – France

    La courge, reine des cuisines! – France

    A partir de : 1,70
    La vraie star de l'automne Plat d'automne par excellence, elle saura se fondre dans vos potages ou colorer et sucrer vos poêlées de légumes.
  • Le radis noir paysan – France (condrieu)

    Le radis noir paysan – France (condrieu)

    A partir de : 1,80
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive des Fontaines – France

    L’endive des Fontaines – France

    A partir de : 0,86
    La reine du sucré-salé ! Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre Crac Crac!- France

    Le concombre Crac Crac!- France

    A partir de : 1,00
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,60
    De la Maison Coisnon, producteur de la Drôme La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • Le potimarron, roi des soupes  –  France  –  Catégorie I

    Le potimarron, roi des soupes – France – Catégorie I

    A partir de : 2,76
    Légume réconfort par excellence, pour du velouté dans nos vies ! Le potimarron, également appelé potiron doux d’Hokkaido ou courge de Chine est un délicieux légume, charnu et savoureux.
  • L’échalote d’Anjou – France

    L’échalote d’Anjou – France

    A partir de : 0,23
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,25
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – France – Catégorie I

    Le poivron couleur – France – Catégorie I

    A partir de : 1,31
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 0,90
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur bien blanc, bien frais! – France

    A partir de : 4,30
    Un grand classique en provenance d'Espagne Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – Italie

    Le fenouil parfumé – Italie

    A partir de : 0,84
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – France  –  Catégorie Extra

    La carotte lité, extra fraiche – France – Catégorie Extra

    A partir de : 0,23
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,40
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – France

    La patate douce – France

    A partir de : 1,12
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte du verger- France – Sud

    La courgette verte du verger- France – Sud

    A partir de : 1,25
    Des Maraîchers du sud de la France... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,80
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    A partir de : 5,30
    En provenance du pays aux mille collines Nous vous proposons ces haricots verts Extra-fins et délicats, filière de qualité durable.
  • Le mesclun croquant d’Ampuis

    Le mesclun croquant d’Ampuis

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de Provence Mélange de 4 variétés de jeunes pousses de salade : la Red Chard, la Bull's blood, la frisée et la roquette.
  • L’Ail de Lautrec “IGP”  –  France

    L’Ail de Lautrec “IGP” – France

    A partir de : 1,92
    L'Aïl de Lautrec, région française Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux des Cévennes “AOP”  –  France  –  Catégorie I Argentine

    L’oignon doux des Cévennes “AOP” – France – Catégorie I Argentine

    A partir de : 0,97
    Label AOP du massif central Un oignon AOP savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    A partir de : 1,92
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • L’avocat du Verger – Perou

    L’avocat du Verger – Perou

    A partir de : 2,40
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité parfaite.
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,60
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre Orchestra  –  France

    La pomme de terre Orchestra – France

    A partir de : 0,60
    L’incontournable des bonnes tables ! Légère, de forme régulière et généreuse, c’est l’une des pommes de terres préférées de nos clients restaurateurs.
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 6,60
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio “Papillon” de Roquefort

    La délicieuse Huile d’Olive Bio “Papillon” de Roquefort

    A partir de : 9,00
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Roquefort, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips de poivron

    La chips de poivron

    A partir de : 3,99
    Etonnez vos invités à l'apéritif ! Vous connaissez le poivron croustillant, légèrement salé ? Etonnement garanti !
0