le drive

PLAISIR DU MOMENT

La fraise Charlotte de Taluyers, région lyonnaise, du sucre et du soleil!

Au verger, la fraise est demandée et re-demandée !

Elle sera votre partenaire idéal pour vos fin de repas !

Pour plus saveurs, pour plus de sucre, plus pour de fun!

Un vrai bonheur pour nos papilles!

 

La barquette de 500gr = 6.60€ (soit 13.20€ le KG )

Le colis de 1kg soit 2 barquettes = 12.60€ ( soit 12.60€ le KG)

  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 18,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1-2 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 à 2 personnes.
  • Le Panier Quatro pour la semaine

    Prix : 22,50€
    Le kit de survie gourmand pour 3-4 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 3 à 4 personnes.
  • Le Panier Tribu pour la semaine

    Prix : 31,50€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille à nourrir ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 5 à 6 personnes.
  • Le grand panier de fruits “Cadeaux” : 63€

    Le grand panier de fruits “Cadeaux” : 63€

    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos Cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits “Cadeaux” : 34€

    Le petit panier de fruits “Cadeaux” : 34€

    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • Le panier “saveurs d’Italie”

    Prix : 24,90€
    Au verger de l'Abbaye, vous l'aurez compris, on adore l'Italie! Une sélection gourmande de produits de la gastronomie italienne en provenance du nord de l'Italie, du sud de la France et d'Ile-de-France!
  • La poire Comice – Afrique du sud

    La poire Comice – Afrique du sud

    A partir de : 1,05
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire comice est une poire très juteuse, parfumée et rafraichit les papilles… A croquée ou en tarte!
  • L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    A partir de : 5,31
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,94
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • Le melon charentais – France

    Le melon charentais – France

    A partir de : 6,03
    Le melon est roi de l'été! La spécialité du Verger de l'Abbaye! Nous sommes connus et reconnus pour ce produit!
  • La pastèque “Bollo” – espagne

    La pastèque “Bollo” – espagne

    A partir de : 2,87
    Fraîcheur sucrée avec très peu de pépins ! L'un des musts de l'été au Verger de l'Abbaye, pouvant atteindre 12kg !
  • La cerise – France

    La cerise – France

    A partir de : 3,60
    Craquante, super charnue, bien ferme et juteuse ! Toujours d'une taille géante, nos cerises sont sélectionnées pour leur côté charnu et sucré… Attention à ne pas tomber dans la marmite !
  • L’abricot – France

    L’abricot – France

    A partir de : 3,40
    Bien juteux et doux ! Vous trouverez toujours le meilleur abricot du moment au Verger de l'Abbaye… Mais attention le meilleur abricot de la saison, c'est pour juillet!
  • L’abricot sec moelleux – France

    L’abricot sec moelleux – France

    A partir de : 2,80
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    A partir de : 1,50
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité néo-zélandaise… Mais l'Italie se défend! Un pur délice du matin!
  • La nectarine blanche – Espagne – Catégorie I

    La nectarine blanche – Espagne – Catégorie I

    A partir de : 1,43
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Avec sa sœur la pêche blanche, la nectarine blanche est le fruit le plus consommé en France… Car c'est l'extra à l'état pur!
  • La pêche jaune – France – Catégorie I

    La pêche jaune – France – Catégorie I

    A partir de : 1,43
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Au contraire de sa sœur la pêche blanche, la pêche jaune est le fruit le fruit du soleil, une acidité bien à elle pour traverser les grandes chaleurs! 
  • La nectarine jaune – Espagne – Catégorie I

    La nectarine jaune – Espagne – Catégorie I

    A partir de : 1,43
    Très goûteuse et parfumée... le soleil en bouche ! Craquante avant maturation, ou fondante plus tard, la nectarine jaune saura vous remplir la bouche d'un soleil délicieux!
  • La fraise Charlotte de Lyon – France – Catégorie I

    La fraise Charlotte de Lyon – France – Catégorie I

    A partir de : 6,60
    En provenance du Sud de la France La fraise la plus consommée de France et l'égérie de nos étals pour la saison estivale! A consommer sans modération!
  • La groseille rouge – Hollande

    La groseille rouge – Hollande

    A partir de : 4,80
    En provenance de nos amis Hollandais! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguité… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Espagne

    La mûre gourmande – Espagne

    A partir de : 4,80
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – Portugal

    La framboise tip-top! – Portugal

    A partir de : 4,80
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    A partir de : 0,91
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine chinoise parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise Gariguette – France

    La fraise Gariguette – France

    A partir de : 5,60
    En provenance de Camargue Légère, goûteuse, rouge vif, la Gariguette est la fraise française goût punch" haut de gamme !
  • La noisette de France

    La noisette de France

    A partir de : 2,40
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le Citron BIO de Sicile – Afrique du sud

    Le Citron BIO de Sicile – Afrique du sud

    A partir de : 0,54
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • Le Pomelo à chair rouge BIO – France Corse

    Le Pomelo à chair rouge BIO – France Corse

    A partir de : 1,35
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La Pomme Jazz – France – catégorie I

    La Pomme Jazz – France – catégorie I

    A partir de : 0,95
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, elle est la Reine !
  • La figue sèche Baglama – Turquie

    La figue sèche Baglama – Turquie

    A partir de : 3,66
    Un véritable délice sucré Trouver de la figue Baglama, c'est facile… Mais trouver la bonne figue, c'est au Verger de l'Abbaye où l'on n'est jamais déçu!
  • La noix de Grenoble AOP – France

    La noix de Grenoble AOP – France

    A partir de : 1,52
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Pérou

    La grenade, fruit santé! – Pérou

    A partir de : 3,00
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • Le raisin Red Globe, sans pépins et sucré! – Italie – Cat I

    Le raisin Red Globe, sans pépins et sucré! – Italie – Cat I

    A partir de : 1,48
    En provenance des meilleures vignes du Monde! C'est toujours la pleine saison quelque part dans le monde! Profitez de la fraîcheur sucrée d'un raisin sucré!
  • La myrtille succulente – Maroc

    La myrtille succulente – Maroc

    A partir de : 4,80
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 0,86
    En provenance des pommeraies françaises Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Fuji de Fujissime – France  –  Cat I

    La pomme Fuji de Fujissime – France – Cat I

    A partir de : 0,86
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La poire Williams – Afrique du sud – Cat I

    La poire Williams – Afrique du sud – Cat I

    A partir de : 1,08
    Toujours parfumée, toujours extra! Notre sélection de poires est effectuée avec le plus grand soin selon les saisons : c'est un fruit savoureux mais délicat !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,05
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, le Cayenne – Costa Rica – Cat. I

    L’ananas, le Cayenne – Costa Rica – Cat. I

    A partir de : 12,60
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange Navelate – Espagne – Cat 1

    L’orange Navelate – Espagne – Cat 1

    A partir de : 0,87
    Sélectionnée par la maison Lusar Très douce, fruitée et sucrée, sa pulpe juteuse et douce saura vous séduire. C'est un gros fruit : compter 4 fruits par kg en moyenne.
  • La noix de coco – Côte d’Ivoire

    La noix de coco – Côte d’Ivoire

    A partir de : 1,90
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    A partir de : 0,94
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Pomme Golden – France – Cat I

    La Pomme Golden – France – Cat I

    A partir de : 1,07
    Des pommeraies française Cette belle pomme française est sucrée et tendre, acide et sucrée : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelos Rose – Afrique du sud

    Le pomelos Rose – Afrique du sud

    A partir de : 1,00
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • Le citron juteux- Espagne  –  Catégorie I

    Le citron juteux- Espagne – Catégorie I

    A partir de : 0,80
    Des producteurs de Méditerranée Fruits de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le jus!
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,32
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert – Nouvelle Zélande  –  Cat I

    Le kiwi vert – Nouvelle Zélande – Cat I

    A partir de : 1,10
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Brésil

    Le citron vert – Brésil

    A partir de : 0,90
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – Vietnam

    Le fruit de la passion – Vietnam

    A partir de : 1,40
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Perou

    La mangue Tip Top!! – Perou

    A partir de : 6,45
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 2,14
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,50
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,50
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,50
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,50
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,50
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le pleurote gris BIO – France

    Le pleurote gris BIO – France

    A partir de : 2,90
    Made in "France" BIO!! La France nous offre tout son savoir faire dans ce pleurote de haute voltige!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,60
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • Le haricot vert fin – France

    Le haricot vert fin – France

    A partir de : 2,90
    Ce haricot vert est croquant et très fin sous la dent! Le haricot vert est vendu toute l'année au verger… Il accompagne parfaitement vos viandes et poissons ou tout simplement en salade!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 1,90
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • Le pois gourmand super craquant – France

    Le pois gourmand super craquant – France

    A partir de : 2,28
    Il est craquant avec son goût bien printanier ! Avec lui, vos assiettes auront fière allure, tant à l'œil qu'au palet!
  • Le haricot vert Phénix (gros du jardin) – France

    Le haricot vert Phénix (gros du jardin) – France

    A partir de : 2,28
    Généreux et parfumé Le haricot vert de la région Nîmoise nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La salade sucrine – France – Catégorie I

    La salade sucrine – France – Catégorie I

    A partir de : 1,80
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    A partir de : 1,07
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,28
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,56
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    A partir de : 1,55
    En direct des fermes Eyraguaise...  Noire de Crimée, Ananas, Andine cornue, Green Zebra, Rose de berne, Marmande, Valencia… Miam!
  • L’asperge verte de caractère – Espagne

    L’asperge verte de caractère – Espagne

    A partir de : 4,20
    Origine France, des campagnes du sud de la France! Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • L’asperge blanche, plus fondante! – France – cal +22

    L’asperge blanche, plus fondante! – France – cal +22

    A partir de : 3,96
    Une belle taille +22 en provenance de la campagne landaise Plus elle est grosse, plus elle est fondante et parfumée : l'asperge blanche est numéro 1 des légumes printaniers au Verger de l'Abbaye !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 1,65
    Du fameux producteur "Croque-au-sel" du Gard Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la belle saison !
  • Le petit pois frais à écosser- France

    Le petit pois frais à écosser- France

    A partir de : 2,82
    Du craquant et légèrement sucré, divin! Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • Le champignon shiitake – France

    Le champignon shiitake – France

    A partir de : 1,90
    Etonnez vos papilles ! De plus en plus installé dans nos assiettes, le champignon Shiitake étonne autant par ses qualités culinaires nutritives !
  • La Lindzer Délikatess – Pomme de terre primeur – France – Cat I

    La Lindzer Délikatess – Pomme de terre primeur – France – Cat I

    A partir de : 2,42
    En provenance de la région lyonnaise Cette pomme de terre nouvelle sonne l'arrivée du printemps : elle est fraîche, parfumée et super tendre !
  • La betterave crue – France

    La betterave crue – France

    A partir de : 0,39
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente des belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété d'Europe du Sud Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • Le navet nouveau – France

    Le navet nouveau – France

    A partir de : 2,50
    Le navet fane, on en est "fan" ! Arrivé directement des fermes Lyonnaises, il parfumera vos assiettes et fera un parfait accompagnement de vos viandes blanches!
  • Le poireau, habillé de vert et de blanc! – Belgique

    Le poireau, habillé de vert et de blanc! – Belgique

    A partir de : 1,47
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte de Sable de Créances – France

    La Carotte de Sable de Créances – France

    A partir de : 0,30
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert Calico, goût et tendresse! – France

    L’Artichaut vert Calico, goût et tendresse! – France

    A partir de : 3,20
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation…
  • Le chou Petzaï –  Allemagne

    Le chou Petzaï – Allemagne

    A partir de : 3,20
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge cuite – France

    La betterave rouge cuite – France

    A partir de : 1,20
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 2,00
    Producteur de la région lyonnaise Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 1,77
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,54
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 0,96
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 3,00
    Une variété d'hiver ou de printemps qui tient la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • Le chou rouge – Belgique

    Le chou rouge – Belgique

    A partir de : 2,52
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le céleri-branche doré- Espagne

    Le céleri-branche doré- Espagne

    A partir de : 0,18
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le chou Pack Choi – Hollande

    Le chou Pack Choi – Hollande

    A partir de : 2,30
    Petit format, maxi goût ! Plus fin que sa grande sœur la blette, le  choux Pack choï va enchanter vos papilles !
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le délicieux panais Paysan – France

    Le délicieux panais Paysan – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine allongée – France

    L’aubergine allongée – France

    A partir de : 0,96
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • Le radis noir – Espagne

    Le radis noir – Espagne

    A partir de : 1,80
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive, légume toute saison! – France

    L’endive, légume toute saison! – France

    A partir de : 0,83
    La reine du sucré-salé ! en ce moment, elle est pleine terre!  Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre craquant! – France

    Le concombre craquant! – France

    A partir de : 1,90
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • L’artichaut Poivrade – Espagne

    L’artichaut Poivrade – Espagne

    A partir de : 4,20
    Petit plaisir de l'intersaison… Un produit qui demande de l'attention en cuisine mais qui saura ravir vos invités par sa subtilité !
  • La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,60
    De production drômoise La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • Le potimarron, roi des soupes  –  Pérou

    Le potimarron, roi des soupes – Pérou

    A partir de : 2,76
    Légume réconfort par excellence, pour du velouté dans nos vies ! Le potimarron, également appelé potiron doux d’Hokkaido ou courge de Chine est un délicieux légume, charnu et savoureux.
  • L’échalote d’Anjou IGP- France

    L’échalote d’Anjou IGP- France

    A partir de : 0,23
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,25
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – Belgique – Cat I

    Le poivron couleur – Belgique – Cat I

    A partir de : 1,49
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 0,90
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    A partir de : 3,50
    Un grand classique en provenance de France Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – Italie

    Le fenouil parfumé – Italie

    A partir de : 0,78
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – Portugal  –  Cat 1

    La carotte lité, extra fraiche – Portugal – Cat 1

    A partir de : 0,23
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,20
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – Honduras

    La patate douce – Honduras

    A partir de : 1,33
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte – France

    La courgette verte – France

    A partir de : 0,65
    Des Maraîchers du sud de la France... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,12
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    A partir de : 5,30
    En provenance du pays aux mille collines Nous vous proposons ces haricots verts Extra-fins et délicats, filière de qualité durable.
  • Le mesclun frais et craquant – France

    Le mesclun frais et craquant – France

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail Rose  –  Argentine

    L’Ail Rose – Argentine

    A partir de : 1,08
    L'aïl rose qui relève vos plats! Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux – Argentine – Cat I

    L’oignon doux – Argentine – Cat I

    A partir de : 0,97
    L'oignon adoucit les plats les plus corsés! Un oignon savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    A partir de : 1,85
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • L’avocat du Verger – Pérou

    L’avocat du Verger – Pérou

    A partir de : 2,60
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive d'Espagne, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,60
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre à chair tendre Orchestra – France

    La pomme de terre à chair tendre Orchestra – France

    A partir de : 0,60
    L’incontournable des bonnes tables ! Légère, de forme régulière et généreuse, c’est l’une des pommes de terres préférées de nos clients restaurateurs.
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pistou au Basilic de Provence

    Le pistou au Basilic de Provence

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 27,00
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • Les pâtes fettuccine – “Fatto in Italia”

    Les pâtes fettuccine – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les fattuccine pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les Albesi pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes Piment d’Espelette / Charbon végétal- Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Piment d’Espelette / Charbon végétal- Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice au goût original en provenance des terres d'Ile-de-France Nos pâtes au blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison BLIN. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les pâtes Citron Romarin – Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Citron Romarin – Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice en provenance des Yvelines Nos pâtes de blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison Blin. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les pâtes Tomate Basilic – Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Tomate Basilic – Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice en provenance des terres d'Iles-de-France Nos pâtes au blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison Blin. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les gressini nature

    Les gressini nature

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! celui-ci nature... Etiré à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • Les gressini aux olives

    Les gressini aux olives

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! Celui-ci aux olives... 2tirés à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le houmous BIO à tartiner 90gr

    Le houmous BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    A partir de : 6,60
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Ribera, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips artisanale fine et légère

    La chips artisanale fine et légère

    A partir de : 2,50
    Très légèrement salé... Vous connaissez la pomme de terre croustillante, légèrement salée ? Etonnement garanti !
  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 18,60€
    Le kit de survie gourmand pour 1-2 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 à 2 personnes.
  • Le Panier Quatro pour la semaine

    Prix : 22,50€
    Le kit de survie gourmand pour 3-4 personnes ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 3 à 4 personnes.
  • Le Panier Tribu pour la semaine

    Prix : 31,50€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille à nourrir ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 5 à 6 personnes.
  • Le grand panier de fruits “Cadeaux” : 63€

    Le grand panier de fruits “Cadeaux” : 63€

    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos Cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits “Cadeaux” : 34€

    Le petit panier de fruits “Cadeaux” : 34€

    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • Le panier “saveurs d’Italie”

    Prix : 24,90€
    Au verger de l'Abbaye, vous l'aurez compris, on adore l'Italie! Une sélection gourmande de produits de la gastronomie italienne en provenance du nord de l'Italie, du sud de la France et d'Ile-de-France!
  • La poire Comice – Afrique du sud

    La poire Comice – Afrique du sud

    A partir de : 1,05
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire comice est une poire très juteuse, parfumée et rafraichit les papilles… A croquée ou en tarte!
  • L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    L’ Ananas pain de sucre – Ghana

    A partir de : 5,31
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,94
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • Le melon charentais – France

    Le melon charentais – France

    A partir de : 6,03
    Le melon est roi de l'été! La spécialité du Verger de l'Abbaye! Nous sommes connus et reconnus pour ce produit!
  • La pastèque “Bollo” – espagne

    La pastèque “Bollo” – espagne

    A partir de : 2,87
    Fraîcheur sucrée avec très peu de pépins ! L'un des musts de l'été au Verger de l'Abbaye, pouvant atteindre 12kg !
  • La cerise – France

    La cerise – France

    A partir de : 3,60
    Craquante, super charnue, bien ferme et juteuse ! Toujours d'une taille géante, nos cerises sont sélectionnées pour leur côté charnu et sucré… Attention à ne pas tomber dans la marmite !
  • L’abricot – France

    L’abricot – France

    A partir de : 3,40
    Bien juteux et doux ! Vous trouverez toujours le meilleur abricot du moment au Verger de l'Abbaye… Mais attention le meilleur abricot de la saison, c'est pour juillet!
  • L’abricot sec moelleux – France

    L’abricot sec moelleux – France

    A partir de : 2,80
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    A partir de : 1,50
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité néo-zélandaise… Mais l'Italie se défend! Un pur délice du matin!
  • La nectarine blanche – Espagne – Catégorie I

    La nectarine blanche – Espagne – Catégorie I

    A partir de : 1,43
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Avec sa sœur la pêche blanche, la nectarine blanche est le fruit le plus consommé en France… Car c'est l'extra à l'état pur!
  • La pêche jaune – France – Catégorie I

    La pêche jaune – France – Catégorie I

    A partir de : 1,43
    Douceur bien sucrée pour les beaux jours ! Au contraire de sa sœur la pêche blanche, la pêche jaune est le fruit le fruit du soleil, une acidité bien à elle pour traverser les grandes chaleurs! 
  • La nectarine jaune – Espagne – Catégorie I

    La nectarine jaune – Espagne – Catégorie I

    A partir de : 1,43
    Très goûteuse et parfumée... le soleil en bouche ! Craquante avant maturation, ou fondante plus tard, la nectarine jaune saura vous remplir la bouche d'un soleil délicieux!
  • La fraise Charlotte de Lyon – France – Catégorie I

    La fraise Charlotte de Lyon – France – Catégorie I

    A partir de : 6,60
    En provenance du Sud de la France La fraise la plus consommée de France et l'égérie de nos étals pour la saison estivale! A consommer sans modération!
  • La groseille rouge – Hollande

    La groseille rouge – Hollande

    A partir de : 4,80
    En provenance de nos amis Hollandais! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguité… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Espagne

    La mûre gourmande – Espagne

    A partir de : 4,80
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – Portugal

    La framboise tip-top! – Portugal

    A partir de : 4,80
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    Le gingembre parfumé, extra frais – Chine

    A partir de : 0,91
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine chinoise parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise Gariguette – France

    La fraise Gariguette – France

    A partir de : 5,60
    En provenance de Camargue Légère, goûteuse, rouge vif, la Gariguette est la fraise française goût punch" haut de gamme !
  • La noisette de France

    La noisette de France

    A partir de : 2,40
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le Citron BIO de Sicile – Afrique du sud

    Le Citron BIO de Sicile – Afrique du sud

    A partir de : 0,54
    La franche douceur de la Sicile… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • Le Pomelo à chair rouge BIO – France Corse

    Le Pomelo à chair rouge BIO – France Corse

    A partir de : 1,35
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La Pomme Jazz – France – catégorie I

    La Pomme Jazz – France – catégorie I

    A partir de : 0,95
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, elle est la Reine !
  • La figue sèche Baglama – Turquie

    La figue sèche Baglama – Turquie

    A partir de : 3,66
    Un véritable délice sucré Trouver de la figue Baglama, c'est facile… Mais trouver la bonne figue, c'est au Verger de l'Abbaye où l'on n'est jamais déçu!
  • La noix de Grenoble AOP – France

    La noix de Grenoble AOP – France

    A partir de : 1,52
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Pérou

    La grenade, fruit santé! – Pérou

    A partir de : 3,00
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • Le raisin Red Globe, sans pépins et sucré! – Italie – Cat I

    Le raisin Red Globe, sans pépins et sucré! – Italie – Cat I

    A partir de : 1,48
    En provenance des meilleures vignes du Monde! C'est toujours la pleine saison quelque part dans le monde! Profitez de la fraîcheur sucrée d'un raisin sucré!
  • La myrtille succulente – Maroc

    La myrtille succulente – Maroc

    A partir de : 4,80
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 0,86
    En provenance des pommeraies françaises Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Fuji de Fujissime – France  –  Cat I

    La pomme Fuji de Fujissime – France – Cat I

    A partir de : 0,86
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • La poire Williams – Afrique du sud – Cat I

    La poire Williams – Afrique du sud – Cat I

    A partir de : 1,08
    Toujours parfumée, toujours extra! Notre sélection de poires est effectuée avec le plus grand soin selon les saisons : c'est un fruit savoureux mais délicat !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,05
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, le Cayenne – Costa Rica – Cat. I

    L’ananas, le Cayenne – Costa Rica – Cat. I

    A partir de : 12,60
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange Navelate – Espagne – Cat 1

    L’orange Navelate – Espagne – Cat 1

    A partir de : 0,87
    Sélectionnée par la maison Lusar Très douce, fruitée et sucrée, sa pulpe juteuse et douce saura vous séduire. C'est un gros fruit : compter 4 fruits par kg en moyenne.
  • La noix de coco – Côte d’Ivoire

    La noix de coco – Côte d’Ivoire

    A partir de : 1,90
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    A partir de : 0,94
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Pomme Golden – France – Cat I

    La Pomme Golden – France – Cat I

    A partir de : 1,07
    Des pommeraies française Cette belle pomme française est sucrée et tendre, acide et sucrée : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le pomelos Rose – Afrique du sud

    Le pomelos Rose – Afrique du sud

    A partir de : 1,00
    Sélectionné par nos soins Il se distingue par la richesse de son jus, son absence d’amertume et la douceur de son goût.
  • Le citron juteux- Espagne  –  Catégorie I

    Le citron juteux- Espagne – Catégorie I

    A partir de : 0,80
    Des producteurs de Méditerranée Fruits de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le jus!
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,32
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert – Nouvelle Zélande  –  Cat I

    Le kiwi vert – Nouvelle Zélande – Cat I

    A partir de : 1,10
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Brésil

    Le citron vert – Brésil

    A partir de : 0,90
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – Vietnam

    Le fruit de la passion – Vietnam

    A partir de : 1,40
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Perou

    La mangue Tip Top!! – Perou

    A partir de : 6,45
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 2,14
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,50
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,50
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,50
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,50
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,50
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le pleurote gris BIO – France

    Le pleurote gris BIO – France

    A partir de : 2,90
    Made in "France" BIO!! La France nous offre tout son savoir faire dans ce pleurote de haute voltige!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 1,60
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • Le haricot vert fin – France

    Le haricot vert fin – France

    A partir de : 2,90
    Ce haricot vert est croquant et très fin sous la dent! Le haricot vert est vendu toute l'année au verger… Il accompagne parfaitement vos viandes et poissons ou tout simplement en salade!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 1,90
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • Le pois gourmand super craquant – France

    Le pois gourmand super craquant – France

    A partir de : 2,28
    Il est craquant avec son goût bien printanier ! Avec lui, vos assiettes auront fière allure, tant à l'œil qu'au palet!
  • Le haricot vert Phénix (gros du jardin) – France

    Le haricot vert Phénix (gros du jardin) – France

    A partir de : 2,28
    Généreux et parfumé Le haricot vert de la région Nîmoise nous offre une saveur de pleine terre, un vrai souvenir d'enfance!
  • La salade sucrine – France – Catégorie I

    La salade sucrine – France – Catégorie I

    A partir de : 1,80
    Bien sucrée, comme son nom l'indique ! Rapide à préparer, la sucrine vous montrera son côté subtile à chaque repas…
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    A partir de : 1,07
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,28
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,56
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    A partir de : 1,55
    En direct des fermes Eyraguaise...  Noire de Crimée, Ananas, Andine cornue, Green Zebra, Rose de berne, Marmande, Valencia… Miam!
  • L’asperge verte de caractère – Espagne

    L’asperge verte de caractère – Espagne

    A partir de : 4,20
    Origine France, des campagnes du sud de la France! Sa couleur est la signature du printemps, sa saveur est l'assurance d'un repas réussi !
  • L’asperge blanche, plus fondante! – France – cal +22

    L’asperge blanche, plus fondante! – France – cal +22

    A partir de : 3,96
    Une belle taille +22 en provenance de la campagne landaise Plus elle est grosse, plus elle est fondante et parfumée : l'asperge blanche est numéro 1 des légumes printaniers au Verger de l'Abbaye !
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 1,65
    Du fameux producteur "Croque-au-sel" du Gard Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la belle saison !
  • Le petit pois frais à écosser- France

    Le petit pois frais à écosser- France

    A partir de : 2,82
    Du craquant et légèrement sucré, divin! Long à écosser mais tellement bon à déguster, le petit pois du printemps doit craquer sous la dent et libérer le sucre printanier
  • Le champignon shiitake – France

    Le champignon shiitake – France

    A partir de : 1,90
    Etonnez vos papilles ! De plus en plus installé dans nos assiettes, le champignon Shiitake étonne autant par ses qualités culinaires nutritives !
  • La Lindzer Délikatess – Pomme de terre primeur – France – Cat I

    La Lindzer Délikatess – Pomme de terre primeur – France – Cat I

    A partir de : 2,42
    En provenance de la région lyonnaise Cette pomme de terre nouvelle sonne l'arrivée du printemps : elle est fraîche, parfumée et super tendre !
  • La betterave crue – France

    La betterave crue – France

    A partir de : 0,39
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente des belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • L’oignon fane – France

    L’oignon fane – France

    A partir de : 2,10
    Une belle variété d'Europe du Sud Coupé finement, la force de l'oignon fane mettra en valeur vos salades, tomates, ou confits pour les gourmands!
  • Le navet nouveau – France

    Le navet nouveau – France

    A partir de : 2,50
    Le navet fane, on en est "fan" ! Arrivé directement des fermes Lyonnaises, il parfumera vos assiettes et fera un parfait accompagnement de vos viandes blanches!
  • Le poireau, habillé de vert et de blanc! – Belgique

    Le poireau, habillé de vert et de blanc! – Belgique

    A partir de : 1,47
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte de Sable de Créances – France

    La Carotte de Sable de Créances – France

    A partir de : 0,30
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut vert Calico, goût et tendresse! – France

    L’Artichaut vert Calico, goût et tendresse! – France

    A partir de : 3,20
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation…
  • Le chou Petzaï –  Allemagne

    Le chou Petzaï – Allemagne

    A partir de : 3,20
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge cuite – France

    La betterave rouge cuite – France

    A partir de : 1,20
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 2,00
    Producteur de la région lyonnaise Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 1,77
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,54
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 0,96
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 3,00
    Une variété d'hiver ou de printemps qui tient la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • Le chou rouge – Belgique

    Le chou rouge – Belgique

    A partir de : 2,52
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le céleri-branche doré- Espagne

    Le céleri-branche doré- Espagne

    A partir de : 0,18
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le chou Pack Choi – Hollande

    Le chou Pack Choi – Hollande

    A partir de : 2,30
    Petit format, maxi goût ! Plus fin que sa grande sœur la blette, le  choux Pack choï va enchanter vos papilles !
  • Le radis rose – France

    Le radis rose – France

    A partir de : 1,90
    Beurre et pointe de sel… tout simplement ! Dans nos étales, le radis annonce le printemps ou l'automne avec craquant et fraicheur. Sa fâne est un délice!
  • Le délicieux panais Paysan – France

    Le délicieux panais Paysan – France

    A partir de : 0,92
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine allongée – France

    L’aubergine allongée – France

    A partir de : 0,96
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • Le radis noir – Espagne

    Le radis noir – Espagne

    A partir de : 1,80
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive, légume toute saison! – France

    L’endive, légume toute saison! – France

    A partir de : 0,83
    La reine du sucré-salé ! en ce moment, elle est pleine terre!  Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • Le concombre craquant! – France

    Le concombre craquant! – France

    A partir de : 1,90
    Un incontournable des salades en toutes saisons Une touche de fraîcheur prête en 2 minutes chrono, le concombre est également idéal pour les menus allégés
  • L’artichaut Poivrade – Espagne

    L’artichaut Poivrade – Espagne

    A partir de : 4,20
    Petit plaisir de l'intersaison… Un produit qui demande de l'attention en cuisine mais qui saura ravir vos invités par sa subtilité !
  • La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 2,60
    De production drômoise La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • Le potimarron, roi des soupes  –  Pérou

    Le potimarron, roi des soupes – Pérou

    A partir de : 2,76
    Légume réconfort par excellence, pour du velouté dans nos vies ! Le potimarron, également appelé potiron doux d’Hokkaido ou courge de Chine est un délicieux légume, charnu et savoureux.
  • L’échalote d’Anjou IGP- France

    L’échalote d’Anjou IGP- France

    A partir de : 0,23
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,25
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – Belgique – Cat I

    Le poivron couleur – Belgique – Cat I

    A partir de : 1,49
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 0,90
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    A partir de : 3,50
    Un grand classique en provenance de France Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – Italie

    Le fenouil parfumé – Italie

    A partir de : 0,78
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – Portugal  –  Cat 1

    La carotte lité, extra fraiche – Portugal – Cat 1

    A partir de : 0,23
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,20
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce – Honduras

    La patate douce – Honduras

    A partir de : 1,33
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte – France

    La courgette verte – France

    A partir de : 0,65
    Des Maraîchers du sud de la France... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,12
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    Le haricot vert Extra-fin – Kenya

    A partir de : 5,30
    En provenance du pays aux mille collines Nous vous proposons ces haricots verts Extra-fins et délicats, filière de qualité durable.
  • Le mesclun frais et craquant – France

    Le mesclun frais et craquant – France

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail Rose  –  Argentine

    L’Ail Rose – Argentine

    A partir de : 1,08
    L'aïl rose qui relève vos plats! Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux – Argentine – Cat I

    L’oignon doux – Argentine – Cat I

    A partir de : 0,97
    L'oignon adoucit les plats les plus corsés! Un oignon savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    A partir de : 1,85
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • L’avocat du Verger – Pérou

    L’avocat du Verger – Pérou

    A partir de : 2,60
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive d'Espagne, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,60
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre à chair tendre Orchestra – France

    La pomme de terre à chair tendre Orchestra – France

    A partir de : 0,60
    L’incontournable des bonnes tables ! Légère, de forme régulière et généreuse, c’est l’une des pommes de terres préférées de nos clients restaurateurs.
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pistou au Basilic de Provence

    Le pistou au Basilic de Provence

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 27,00
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • Les pâtes fettuccine – “Fatto in Italia”

    Les pâtes fettuccine – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les fattuccine pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les Albesi pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes Piment d’Espelette / Charbon végétal- Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Piment d’Espelette / Charbon végétal- Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice au goût original en provenance des terres d'Ile-de-France Nos pâtes au blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison BLIN. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les pâtes Citron Romarin – Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Citron Romarin – Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice en provenance des Yvelines Nos pâtes de blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison Blin. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les pâtes Tomate Basilic – Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Tomate Basilic – Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice en provenance des terres d'Iles-de-France Nos pâtes au blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison Blin. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les gressini nature

    Les gressini nature

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! celui-ci nature... Etiré à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • Les gressini aux olives

    Les gressini aux olives

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! Celui-ci aux olives... 2tirés à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le houmous BIO à tartiner 90gr

    Le houmous BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    A partir de : 6,60
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Ribera, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips artisanale fine et légère

    La chips artisanale fine et légère

    A partir de : 2,50
    Très légèrement salé... Vous connaissez la pomme de terre croustillante, légèrement salée ? Etonnement garanti !
0