• Le kaki-pomme – Espagne

    Le kaki-pomme – Espagne

    A partir de : 0,90
    Comme avec une pomme, on croque dedans, on discute après! L'arrivée du kaki à l'automne enrichis une période tristounette en fruit… que de pep's!
  • La figue de barbarie – Italie

    La figue de barbarie – Italie

    A partir de : 0,83
    Fruit à prendre avec pincettes… et comment! La figue de barbarie pousse sur une variété de cactus présente dans le sud de l'Europe… Ca pique, mais c'est tellement bon!
  • La poire abate – Italie

    La poire abate – Italie

    A partir de : 1,62
    La cousine Italienne de la conférence française! La poire abate ou la conférence? Au verger de l'abbaye, on opte pour l'italienne: plus charnue, plus parfumée, plus généreuse!
  • La poire William – France

    La poire William – France

    A partir de : 0,79
    A croquer, fondante ou à cuire… elle fait tout! La poire William est une poire très juteuse, parfumée qui rafraichit les papilles… A croquée ou en tarte!
  • La figue, pêché mignon des gourmands – France

    La figue, pêché mignon des gourmands – France

    A partir de : 3,20
    Au verger, en provenance de France uniquement! La figue du verger c'est France car il n'y a que de là où elle vaut le détour!
  • Le physallis – Colombie

    Le physallis – Colombie

    A partir de : 2,10
    Cerise d'hiver ou amour en cage! La physallis ou "groseille du cap" décore vos assiettes, compose des condiments ou offre une subtilité à vos desserts!
  • L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    L’ Ananas pain de sucre – Bénin

    A partir de : 5,31
    La spécialité africaine qui parfume desserts et entrés à merveille! Que ce soit à tout moment de votre repas, la chair blanche et sucrée de l'ananas pain de sucre vous fera voyager!
  • Le Raisin Chasselas – France

    Le Raisin Chasselas – France

    A partir de : 1,04
    Petites grumes, grand plaisir! Le raisin Chasselas présente de petites grumes sucrées à la peau fine…. Une saveur inimitable!
  • Les chataîgnes – France

    Les chataîgnes – France

    A partir de : 1,70
    Chaud les marrons! L'arrivée de l'automne rime avec chataîgne au feu de bois ou au four… pour rester chez soi avec délice !
  • Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    Les amandes crues décortiquées sans sel – Etats-Unis

    A partir de : 5,94
    Délice ne rime pas avec les States, celui ci nous fais mentir! De l'apéritif au dessert, l'amande crue des Etats-Unis apporte la touche subtile des grands chefs!
  • L’abricot sec moelleux – France

    L’abricot sec moelleux – France

    A partir de : 1,14
    Sec, mais encore super moelleux ! Disponible tout le long de l'année, l'abricot moelleux du verger est reconnu depuis des années… Un vrai délice le soir dans son canapé!
  • Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    Le kiwi gold – Nouvelle Zélande – Catégorie I

    A partir de : 1,00
    Très sucré, fondant et juteux Plus sucré que son cousin vert, le kiwi jaune est une spécialité néo-zélandaise… Mais l'Italie se défend! Un pur délice du matin!
  • La groseille rouge – Belgique

    La groseille rouge – Belgique

    A partir de : 4,80
    En provenance de nos amis Hollandais! Tantôt sucrée, tantôt acide, la groseille est le fruit de l'ambiguité… mais toujours gourmand !
  • La mûre gourmande – Belgique

    La mûre gourmande – Belgique

    A partir de : 4,80
    Enjolivez vos desserts ! Besoin de revivre vos escapades de jeunesse, la bouche teinté d'un rouge sombre profond ? Voici la mûre du verger !
  • La framboise tip-top! – France

    La framboise tip-top! – France

    A partir de : 4,80
    Parfumez la belle saison avec douceur ! Tout un univers fruité dans un si petit fruit! La framboise se consomme tout simplement nature ou aussi dans des desserts composés !
  • Le citron feuille de Nice – France

    Le citron feuille de Nice – France

    A partir de : 1,66
    Sans doute le meilleur citron du monde ! Une référence dans le monde de l'agrume! Ce citron présente une très grandre quantité de jus et les marmelades qui en proviennent sont succulentes!
  • Le gingembre parfumé, extra frais – Brésil

    Le gingembre parfumé, extra frais – Brésil

    A partir de : 0,71
    L'exhausteur de goût idéal pour vos sauces Cette racine chinoise parfume tout, de l'entrée au dessert !
  • La fraise Mara des bois – France

    La fraise Mara des bois – France

    A partir de : 4,90
    En provenance de Camargue Légère, goûteuse, rouge vif, la Gariguette est la fraise française goût punch" haut de gamme !
  • La noisette de France

    La noisette de France

    A partir de : 2,40
    Des forêts noisetières du Sud-Ouest Pour les amoureux des fruits à coque... La noisette, lorsque l'on met le nez dedans, ça ne s'arrête pas !
  • Le Citron BIO – Espagne

    Le Citron BIO – Espagne

    A partir de : 0,90
    La franche douceur de l'Afrique du Sud… Un véritable cadeau gustatif, parce que c'est le zeste qui compte… !
  • L’Orange Cambria de table de chez Llusar – Afrique du sud

    L’Orange Cambria de table de chez Llusar – Afrique du sud

    A partir de : 1,17
    La reine des oranges de table ! La cambria... Quand on la goûte une fois, ce n'est jamais la dernière…
  • L’Orange à jus – Zimbabwe

    L’Orange à jus – Zimbabwe

    A partir de : 0,32
    Un jus d'orange le matin, éloigne les malins ! Tous les matins, un jus d'orange est conseillé pour partir au quart de tour!
  • Le Pomelo à chair rouge – Espagne

    Le Pomelo à chair rouge – Espagne

    A partir de : 1,00
    Pour des matins pleins de pep's! Un fruit équilibré, pour des journées équilibrées !
  • La clémentine de Noël – Espagne

    La clémentine de Noël – Espagne

    A partir de : 0,57
    Gourmettes et gourmets... C'est par ici! La clémentine, c'est matin, midi, goûter, soir… et avant de se coucher!.... et la nuit aussi....
  • La Pomme Rubinette – France – catégorie I

    La Pomme Rubinette – France – catégorie I

    A partir de : 0,86
    Un craquant imbattable ! Elle est juteuse, salivante, parfumée, craquante : en bref, la Rubinette !
  • La figue sèche Baglama – Turquie

    La figue sèche Baglama – Turquie

    A partir de : 3,66
    Un véritable délice sucré Trouver de la figue Baglama, c'est facile… Mais trouver la bonne figue, c'est au Verger de l'Abbaye où l'on n'est jamais déçu!
  • La noix de Grenoble AOP – France

    La noix de Grenoble AOP – France

    A partir de : 1,52
    Producteur talentueux en Isère (38) Un fruit à coque incontournable de la saison… Dans une salade, dans un moelleux ou bien encore tout simplement dans son fauteuil, consommer la noix nous replonge dans nos souvenirs…
  • La grenade, fruit santé! – Espagne

    La grenade, fruit santé! – Espagne

    A partir de : 2,00
    Dégoupillez les saveurs ! Un fruit d'hiver aux pépites d'or rouge symbole de fertilité qui s'invite de plus en plus sur nos tables françaises. A découvrir sans hésitation!
  • Le raisin noir Muscat – France – Cat Extra

    Le raisin noir Muscat – France – Cat Extra

    A partir de : 1,68
    En provenance de la maison Labat! C'est la pleine saison du Muscat! Profitez de la fraîcheur d'un raisin sucré! Toute la France dans un fruit, c'est par ici!
  • La myrtille succulente – Belgique

    La myrtille succulente – Belgique

    A partir de : 4,80
    La baie de nos plaisirs cachés La myrtille est excellente pour la vue, elle est donc l'alliée de tous les pilotes de la terre… que l'on pilote un foyer, une voiture, un projet, une équipe, une vie…
  • La pomme Granny Smith – France – cat. I

    La pomme Granny Smith – France – cat. I

    A partir de : 0,98
    En provenance des pommeraies françaises Elle se reconnaît par sa fraîcheur naturelle grâce à sa subtile acidité et sa célèbre couleur verte.
  • La pomme Royal Gala – France  –  Cat I

    La pomme Royal Gala – France – Cat I

    A partir de : 1,12
    De France ou d'ailleurs, une pomme inimitable La star des pommes juteuse... d'où son nom !
  • L’ananas Victoria, délice des îles – La Réunion

    L’ananas Victoria, délice des îles – La Réunion

    A partir de : 6,30
    De provenance de l'île de la Réunion, toujours ! Un fruit tropical rare et festif, pour vos moments-plaisir exclusifs
  • La poire Williams – France – Cat I

    La poire Williams – France – Cat I

    A partir de : 1,10
    Toujours parfumée, toujours extra! Notre sélection de poires est effectuée avec le plus grand soin selon les saisons : c'est un fruit savoureux mais délicat !
  • La mini-banane Frecinette – Equateur

    La mini-banane Frecinette – Equateur

    A partir de : 3,05
    Attention chaud devant, explosion de goût assurée ! Lorsque l'on met la frecinette en bouche et que l'on ferme les yeux, c'est direction les tropiques !
  • L’ananas, extra-sweet – Costa Rica – Cat. I

    L’ananas, extra-sweet – Costa Rica – Cat. I

    A partir de : 11,40
    Toute l'année, l'ananas du Verger est au top ! Sucré et fruité à souhait, le meilleur des ananas est au Verger de l'Abbaye !
  • L’orange Cambria BIO – Afrique du sud

    L’orange Cambria BIO – Afrique du sud

    A partir de : 1,00
    Une orange BIO de qualité en attendant les oranges de Sicile! Très douce, fruitée et sucrée, sa pulpe juteuse et douce saura vous séduire. C'est un gros fruit : compter 4 fruits par kg en moyenne.
  • La noix de coco – Côte d’Ivoire

    La noix de coco – Côte d’Ivoire

    A partir de : 1,90
    La douceur tropicale sur votre table ! Une chair gourmande et savoureuse, une douceur naturelle : la touche d'exotisme qu'il vous manquait !
  • La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    La pomme Chanteclerc – France – Cat I

    A partir de : 1,08
    De la Maison Tastet (Charentes) Une chair fondante et fine, des arômes subtils et délicats : une belle touche de saveur fruitée pour vos papilles.
  • La Pomme Golden – France – Cat I

    La Pomme Golden – France – Cat I

    A partir de : 1,07
    Des pommeraies française Cette belle pomme française est sucrée et tendre, acide et sucrée : saveurs et bien-être sont au rendez-vous !
  • Le citron juteux- Espagne  –  Catégorie I

    Le citron juteux- Espagne – Catégorie I

    A partir de : 0,90
    Des producteurs de Méditerranée Fruits de qualité premium, pour vous permettre de consommer sainement à la fois la pulpe et le jus!
  • La banane de Martinique – France

    La banane de Martinique – France

    A partir de : 0,34
    Variété Cavendish… toujours française ! Appréciée pour la douceur de son goût et pour sa chair ferme et fondante, la banane antillaise est un incontournable des belles tables !
  • Le kiwi vert – Nouvelle Zélande  –  Cat I

    Le kiwi vert – Nouvelle Zélande – Cat I

    A partir de : 1,30
    Faites le plein d'énergie ! A la fois frais, juteux et plein de saveurs, ce joli fruit est une grande source de vitamines.
  • Le citron vert – Brésil

    Le citron vert – Brésil

    A partir de : 1,40
    Dynamisez vos plats et cocktails ! Apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa peau couleur vert brillant.
  • Le fruit de la passion – Vietnam

    Le fruit de la passion – Vietnam

    A partir de : 1,90
    Un délice tropical à savourer toute l'année ! Sa pulpe jaune-orangé est acidulée et très parfumée : idéale pour vos préparations salées, sucrées et vos cocktails !
  • La mangue Tip Top!!  – Perou

    La mangue Tip Top!! – Perou

    A partir de : 6,29
    Un must tropical au Verger de l'Abbaye ! Fruit "bien-être" par excellence, la mangue allie plaisir gourmand et apport nutritionnel équilibré.
  • Les pruneaux séchés moelleux – France

    Les pruneaux séchés moelleux – France

    A partir de : 2,14
    Des producteurs de Villeneuve-sur-Lot (47) Savourez un pruneau d'exception, produit iconique du Sud-Ouest, qui a su conserver toutes les qualités gustatives de la prune.
  • L’avocat du Verger – Pérou

    L’avocat du Verger – Pérou

    A partir de : 2,20
    Sélectionné et vieilli par nos soins ! En provenance exclusive du Pérou, nous vous les proposons toujours à maturité voulue.
  • La ciboulette – France

    La ciboulette – France

    A partir de : 1,50
    La relève subtile! Pour agrémenter une sauce, une salade, une omelette, du fromage frais, un cake…!
  • La coriandre – France

    La coriandre – France

    A partir de : 1,50
    Envie de voyage? Pour confectionner plat orientaux, pôelée de légumes, potage, crustacé,…!
  • Le persil plat – France

    Le persil plat – France

    A partir de : 1,50
    La subtilité même! Pour cuisiner sauce, crudité, poisson blanc, plat unique,…!
  • Le persil frisé – France

    Le persil frisé – France

    A partir de : 1,50
    Un parfum rustre! Pour confectionner pâté, tomate farcie, escargots, poêlé d'abats,…!
  • L’estragon – France

    L’estragon – France

    A partir de : 1,50
    Comme un parfum d'anis! Pour accompagner œuf, volaille, hors d'œuvre, poisson rose ou agrume,...!
  • Le choux de Bruxelles – Belgique

    Le choux de Bruxelles – Belgique

    A partir de : 0,72
    Ce choux est une spécialité belge et doit le rester! Les belges sont les spécialiste de ce choux. Et pour cause: il n'y a qu'en Belgique, où ce choux prend des saveur de la noisette!
  • La mâche du verger – France

    La mâche du verger – France

    A partir de : 2,82
    Un incontournable au verger de l'abbaye! La mâche du verger est un must de la période hivernale. Sa particularité? Charnue, de caractère, goûtue… on y revient facilement à la charge!
  • Le pleurote gris – France

    Le pleurote gris – France

    A partir de : 1,70
    Made in "France" !! La France nous offre tout son savoir faire dans ce pleurote de haute voltige!
  • La girolle ou chanterelle commune – France

    La girolle ou chanterelle commune – France

    A partir de : 6,72
    Sélectionnée avec soin! Reine des champignons des bois, la girolle accompagne à merveille vos plats les plus gourmands!
  • Le chou rave craquant et frais – France

    Le chou rave craquant et frais – France

    A partir de : 2,60
    Remis au goût du jour récemment, le chou rave prend de plus en plus de place dans nos cuisine! Rapé, cuit, en grattin ou en purée… voici le couteau suisse de la cuisine!
  • Le haricot vert extra fin – Maroc

    Le haricot vert extra fin – Maroc

    A partir de : 0,90
    Ce haricot vert est croquant et très fin sous la dent! Le haricot vert est vendu toute l'année au verger… Il accompagne parfaitement vos viandes et poissons ou tout simplement en salade!
  • La salade roquette – Italie

    La salade roquette – Italie

    A partir de : 1,90
    Une bonne salade qui a du poivre et du mordant! La salade roquette relève n'importe plat, tarte ou bien encore salade… avec la fraicheur en plus!
  • Le pois gourmand super craquant – Kenya

    Le pois gourmand super craquant – Kenya

    A partir de : 2,96
    Il est craquant avec son goût bien printanier ! Avec lui, vos assiettes auront fière allure, tant à l'œil qu'au palet!
  • La salade Romaine – France – Catégorie I

    La salade Romaine – France – Catégorie I

    A partir de : 1,90
    Sucrée, craquante et fraîche ! Une légère amertume, un soupçon de sucre, un craquant rafraichissant, le cœur de romaine se prépare rapidement!
  • La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    La tomate ronde à farcir : 100% soleil ! – France – Cat I

    A partir de : 1,10
    Pour mettre en valeur vos hachés de viande ou de poisson La tomate farcie est l'un des plat français les plus populaires ! Et pour ce faire, une tomate à farcir de qualité est primordiale.
  • L’oignon rouge – Italie

    L’oignon rouge – Italie

    A partir de : 0,28
    Bien sucré, idéal en salade ou confit entier ! Il apporte la couleur, le sucre, la puissance. Il se cisèle sur vos salades… ou se confit pour accompagner viandes et poissons !
  • La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    La tomate allongée “Torino” – France – catégorie I

    A partir de : 0,39
    En provenance de Provence Tomate idéale pour les salades express, la tomate Torino n'en reste pas qu'une tomate pulpeuse à la saveur acidulée!
  • La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    La tomate couleur “mélange de tomates” – France – Catégorie I

    A partir de : 1,35
    En direct des fermes Eyraguaise...  Noire de Crimée, Ananas, Andine cornue, Green Zebra, Rose de berne, Marmande, Valencia… Miam!
  • La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    La tomate cœur de boeuf – France – catégorie I

    A partir de : 1,57
    Du fameux producteur "Croque-au-sel" du Gard Son nom provient de sa forme et sa chair est infiniment pulpeuse : , cette tomate est la plus attendue de la belle saison !
  • Le champignon shiitake – France

    Le champignon shiitake – France

    A partir de : 3,33
    Etonnez vos papilles ! De plus en plus installé dans nos assiettes, le champignon Shiitake étonne autant par ses qualités culinaires nutritives !
  • La Ratte du Touquet – Label rouge – France – Cat I

    La Ratte du Touquet – Label rouge – France – Cat I

    A partir de : 0,84
    En provenance du département du Pas-de-Calais Cette ratte sonne l'arrivée de l'automne : elle est ferme, parfumée et super gourmande !
  • La betterave crue – France

    La betterave crue – France

    A partir de : 0,48
    Idéale râpée en salade ou en extracteur de jus Produit peu commun, la betterave crue présente des belles propriétés culinaires : nos restaurants étoilés en sont friands !
  • Le poireau, habillé de vert et de blanc! – France

    Le poireau, habillé de vert et de blanc! – France

    A partir de : 0,84
    "L'asperge du pauvre" pour de riches recettes ! A la base d'une multitude de recettes, le poireau est un légume… mais est aussi considéré comme un aromate !
  • La Carotte de Sable – France

    La Carotte de Sable – France

    A partir de : 0,26
    Elle aime être à l'honneur dans vos plats ! Pour les plats où la carotte trône, c'est elle qu'il vous faut !
  • L’Artichaut violet, poivré de caractère! – France

    L’Artichaut violet, poivré de caractère! – France

    A partir de : 2,80
    Le Légume surprise par excellence ! Un légume gouteux qui allie le temps et le plaisir dans sa dégustation…
  • Le chou Romanesco – France

    Le chou Romanesco – France

    A partir de : 4,70
    Donnez du style à vos assiettes ! Le choux romanesco a un goût surprenant et rond, une allure de star de la mode, il surprendra à coup sûr vos convives !
  • Le chou Petzaï –  Allemagne

    Le chou Petzaï – Allemagne

    A partir de : 3,40
    Le Continent asiatique s'invite dans votre assiette ! Envie de tester la cuisine asiatique ? Ce chou original est parfait pour voyager sans quitter la table du repas !
  • La betterave rouge cuite – France

    La betterave rouge cuite – France

    A partir de : 0,95
    A haute température pour préserver sa saveur Son parfum du terroir, sa couleur intense, son goût puissant, la betterave se cuisine de mille façons !
  • L’épinard frais – France

    L’épinard frais – France

    A partir de : 2,00
    Producteur de la région lyonnaise Une fondue d'épinard ou une salade bien fraîche… tellement rapide et savoureux, puissant et goûteux !
  • Le céleri rave – France

    Le céleri rave – France

    A partir de : 2,10
    Gourmand et facile à préparer, cru comme cuit Un légume d'antan qui se conservera très bien dans votre réfrigérateur. Pour une rémoulade des plus savoureuse!
  • Le navet rose Paysan – France

    Le navet rose Paysan – France

    A partir de : 0,54
    Un grand classique de l'hiver Incontournable dans nos recettes d'hiver réchauffantes, il possède aussi plein d'autre talents !
  • Le navet blanc long – France

    Le navet blanc long – France

    A partir de : 0,96
    Compagnon des soupes, potées et rémoulades Un légume vraiment polyvalent, mais sa saveur et sa fraîcheur sont uniques : à vos fourneaux!
  • Le navet boule d’or – France

    Le navet boule d’or – France

    A partir de : 1,20
    Finesse et rondeur, idéal pour vos gratins Un légume idéal, tant pour sa saveur que pour ses propriété diététiques… Moi c'est en gratin que je l'adore!
  • La salade frisée – France

    La salade frisée – France

    A partir de : 3,60
    Une variété d'hiver ou de printemps qui tient la cuisson Une salade chargée de souvenirs d'enfance. Très appréciée dans les anciennes fermes, elle reste une valeur sûre !
  • La salade scarole – France

    La salade scarole – France

    A partir de : 3,60
    Une fraîcheur à toute épreuve ! Une belle salade d'hiver qui, nettoyée, à l'abri de la lumière et au frais, saura se conserver !
  • Le chou rouge – France

    Le chou rouge – France

    A partir de : 1,89
    Pour varier les plaisirs en hiver Voilà un légume multifonction et surprenant : c'est le plus doux des choux, le plus "chou" des légumes doux !
  • Le céleri-branche doré- Espagne

    Le céleri-branche doré- Espagne

    A partir de : 0,23
    L'incontournable exhausteur de goût Il n'y a pas de goût relevé sans cet aromate indispensable. Au Verger de l'Abbaye, le céleri-branche doré est roi!
  • Le chou Pack Choi – Hollande

    Le chou Pack Choi – Hollande

    A partir de : 2,30
    Petit format, maxi goût ! Plus fin que sa grande sœur la blette, le  choux Pack choï va enchanter vos papilles !
  • Le radis rond rouge – France

    Le radis rond rouge – France

    A partir de : 2,40
    Un goût exquis, cru comme cuit ! Très apprécié de nos clients professionnels, sa subtilité est supérieure à celle de son cousin le radis rose. Miam!
  • Le délicieux panais Paysan – France

    Le délicieux panais Paysan – France

    A partir de : 1,00
    Un légume-plaisir pour tous les âges ! Pour les grands, les petits et surtout les tout-petits, le panais possède une saveur inégalée !
  • L’aubergine allongée – France

    L’aubergine allongée – France

    A partir de : 1,02
    Toujours fraîche et fondante ! Le soleil dans vos assiettes : l'aubergine savoureuse et s'accomode très bien aux viande fortes !
  • La courge, reine des cuisines! – France

    La courge, reine des cuisines! – France

    A partir de : 1,90
    La vraie star de l'automne Plat d'automne par excellence, elle saura se fondre dans vos potages ou colorer et sucrer vos poêlées de légumes.
  • Le radis noir – Espagne

    Le radis noir – Espagne

    A partir de : 0,57
    Pour un retour aux sources, à la terre… Avec juste du beurre, du sel de gérande et un bon pain frais croustillant… Un must !
  • L’endive, légume toute saison! – France

    L’endive, légume toute saison! – France

    A partir de : 0,97
    La reine du sucré-salé ! en ce moment, elle est pleine terre!  Que ce soit en salade ou braisé-caramélisé à la poêle, l'endive est l'ingrédient "invitation de dernière minute" par excellence
  • L’artichaut Poivrade – la tête – France

    L’artichaut Poivrade – la tête – France

    A partir de : 0,90
    Petit plaisir de l'intersaison… Un produit qui demande de l'attention en cuisine mais qui saura ravir vos invités par sa subtilité !
  • La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    La pomme de terre à chair ferme Amandine – France – Cat. I

    A partir de : 3,20
    De production drômoise La pomme de terre Amandine est tellement fine qu'il est possible de la déguster sans la peler !
  • Le potimarron, roi des soupes  –  France

    Le potimarron, roi des soupes – France

    A partir de : 2,76
    Légume réconfort par excellence, pour du velouté dans nos vies ! Le potimarron, également appelé potiron doux d’Hokkaido ou courge de Chine est un délicieux légume, charnu et savoureux.
  • L’échalote d’Anjou IGP- France

    L’échalote d’Anjou IGP- France

    A partir de : 0,34
    L'exhausteur de goût par référence ! Ferme et sans germe, l'échalote du Verger, toujours labellisée ou primée, est l'alliée de vos sauces et assaisonnements de qualité !
  • L’oignon paille (jaune) – France

    L’oignon paille (jaune) – France

    A partir de : 0,25
    En direct des fermes de France L'oignon jaune - ou encore appelé paille - est un essentiel dans nos cuisines…
  • Le poivron couleur – France – Cat I

    Le poivron couleur – France – Cat I

    A partir de : 0,92
    De la couleur, de la fraîcheur et un maximum de pep's! Pour une vie doucement pimentée, des repas plus chaleureux, des moments plus savoureux...
  • Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    Le champignon de Paris pied coupé – Hollande

    A partir de : 0,90
    Un maximum de finesse dans vos préparations ! Matière précieuse et fragile, notre champignon de Paris est une base incontournable de la cuisine française.
  • Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    Le choux fleur blanc, bien frais! – France

    A partir de : 2,70
    Un grand classique en provenance de France Un beau légume à cuisiner de mille façons, avec d'excellentes propriétés santé pour votre bien-être !
  • Le fenouil parfumé – Italie

    Le fenouil parfumé – Italie

    A partir de : 1,14
    Une vraie "armoire-santé" dans votre frigo ! Légume santé par excellence, le fenouil rafraichit vos salades ou bien allège vos plats, tout en simplicité!
  • La carotte lité, extra fraiche – France  –  Cat 1

    La carotte lité, extra fraiche – France – Cat 1

    A partir de : 0,18
    Le légume indispensable été comme hiver ! Fraîches et pleines de vitamines, nos carottes vous sont proposées en colis "lités" pour une parfaite conservation.
  • La salade –  France  –  Catégorie I

    La salade – France – Catégorie I

    A partir de : 1,30
    Diverses variétés, toujours fraîches ! Légère, généreuse et toujours fraîche car coupée tous les 3 jours ! Nous vous proposons diverses variétés selon arrivages : batavia, chêne blonde, chêne brune, laitue…
  • La patate douce -France

    La patate douce -France

    A partir de : 1,47
    Un légume du monde s'invite dans nos casseroles ! Délicatement sucrée, sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats, de l'entrée au dessert.
  • La courgette verte – Espagne

    La courgette verte – Espagne

    A partir de : 0,65
    Des Maraîchers du sud de la France... Sa peau brillante d'un vert soutenu recèle une chair tendre.
  • La tomate grappe – France  –  Catégorie I

    La tomate grappe – France – Catégorie I

    A partir de : 1,52
    Le soleil de méditerranée s'invite à votre table ! Présentée avec ses tiges qui contiennent la sève et dégagent le fameux parfum de tomate tant apprécié des gourmands !
  • Le haricot vert fin équeuté – Kenya

    Le haricot vert fin équeuté – Kenya

    A partir de : 6,90
    En provenance du pays aux mille collines Nous vous proposons ces haricots verts Extra-fins et délicats, filière de qualité durable.
  • Le mesclun frais et craquant – France

    Le mesclun frais et craquant – France

    A partir de : 3,20
    En provenance des maraichers de la région lyonnaise Mélange de plusieurs variétés de nos étals, notre mesclun est différent tous les jours! 
  • L’Ail Rose  –  France

    L’Ail Rose – France

    A partir de : 1,75
    L'aïl rose qui relève vos plats! Sucré et subtil, il n'agresse pas les papilles et s'accorde harmonieusement avec tous les plats.
  • L’oignon doux – France – Cat I

    L’oignon doux – France – Cat I

    A partir de : 1,24
    L'oignon adoucit les plats les plus corsés! Un oignon savoureux, à la texture fondante et au goût sucré.
  • Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    Le brocoli vert et délicieux – Espagne

    A partir de : 2,00
    Légume vert d'excellence en provenance des fermes espagnoles Croquant, fondant et doux, notre brocoli extra est un véritable délice vert !
  • La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    La tomate cerise des Jardins de Rabelais – France

    A partir de : 3,99
    Célèbre producteur d'Indre-et-Loire Un joli goût sucré et concentré, une production de qualité labellisée "Demain la terre".
  • La pomme de terre à chair tendre Orchestra – France

    La pomme de terre à chair tendre Orchestra – France

    A partir de : 0,57
    L’incontournable des bonnes tables ! Légère, de forme régulière et généreuse, c’est l’une des pommes de terres préférées de nos clients restaurateurs.
  • Le Panier Solo pour la semaine

    Prix : 15,70€
    Le kit de survie gourmand pour 1 personnes pour 1 semaine ! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 1 personnes.
  • Le Panier Duo pour la semaine

    Prix : 22,80€
    Le kit de survie gourmand pour 2 personnes pour 1 semaine! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour 2 personnes.
  • Le Panier Quattro pour la semaine

    Prix : 43,60€
    Le kit de survie gourmand pour toute une famille pendant 1 semaine! Une sélection variée et efficace des bons fruits & légumes du Verger de l'Abbaye, pour une famille de 4 personnes.
  • Le grand panier de fruits “Cadeaux” : 63€

    Le grand panier de fruits “Cadeaux” : 63€

    A déguster avec 10-15 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos Cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 10 à 15 convives.
  • Le petit panier de fruits “Cadeaux” : 34€

    Le petit panier de fruits “Cadeaux” : 34€

    A déguster avec 5-7 personnes, ou à offrir ! Jean-Daniel vous a préparé une sélection des meilleurs fruits pour vos cadeaux, et vous les propose dans un panier "prêt à offrir" ou à poser directement sur votre table d'invités, afin de ravir les papilles de 5 à 7 convives.
  • Le panier “fête de la soupe”

    Prix : 6€
    La sélection idéale et pratique pour vos soupes & pot-au-feu ! Une selection gourmande de légumes de saison, idéale pour vos bonnes soupes hivernales (5-6 personnes)
  • Le panier “saveurs d’Italie”

    Prix : 24,90€
    Au verger de l'Abbaye, vous l'aurez compris, on adore l'Italie! Une sélection gourmande de produits de la gastronomie italienne en provenance du nord de l'Italie, du sud de la France et d'Ile-de-France!
  • Pétillant Orange

    Pétillant Orange

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Au parfum naturel d'orange, cette boisson est réservé aux gourmands…    
  • La limonade artisanale

    La limonade artisanale

    A partir de : 3,95
    Les produits de Saintapo Cette limonade… c'est frais, pétillant… c'est artisanal!    
  • Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto rouge à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    Le pesto de basilic à l’huile d’olive vierge extra

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • Le pistou au Basilic de Provence

    Le pistou au Basilic de Provence

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon Attention, incorporé dans vos pâtes, nos sauces "les saveurs de Clavon" sont addictifs… prenez garde!    
  • L’huile de noix du Dauphiné

    L’huile de noix du Dauphiné

    A partir de : 27,00
    En provenance de la Maison Meugnier à Saint Romans (38) L'huile de noix reste la meilleure, consommé dans l'année de sa production… Et c'est une exigence de la famille Meugnier !    
  • Les pâtes fettuccine – “Fatto in Italia”

    Les pâtes fettuccine – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les fattuccine pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    Les pâtes italiennes Albesi – “Fatto in Italia”

    A partir de : 5,70
    Un délice en provenance directe d'Italie Enfin de véritables pâtes à l'italienne… les Albesi pour une mâche gourmande... Un conseil: AL DENTE !    
  • Les pâtes Piment d’Espelette / Charbon végétal- Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Piment d’Espelette / Charbon végétal- Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice au goût original en provenance des terres d'Ile-de-France Nos pâtes au blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison BLIN. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les pâtes Citron Romarin – Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Citron Romarin – Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice en provenance des Yvelines Nos pâtes de blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison Blin. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les pâtes Tomate Basilic – Maison BLIN – France (Yvelines)

    Les pâtes Tomate Basilic – Maison BLIN – France (Yvelines)

    A partir de : 5,60
    Un délice en provenance des terres d'Iles-de-France Nos pâtes au blé dur de qualité supérieur sont produites et confectionnées par La maison Blin. Une alimentation saine pour un futur sain!    
  • Les gressini nature

    Les gressini nature

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! celui-ci nature... Etiré à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • Les gressini aux olives

    Les gressini aux olives

    A partir de : 4,80
    L'apéritif italien par excellence ! Celui-ci aux olives... 2tirés à la main, nature ou plongé dans une tartinade, nos gressins surprendront vos convives!  
  • La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    La tapenade verte BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le houmous BIO à tartiner 90gr

    Le houmous BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    Le délice de tomates séchées BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    Le délice de courgettes BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    Le caviar d’aubergines BIO à tartiner

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    Le délice d’artichauts BIO à tartiner 90gr

    A partir de : 3,90
    Les saveurs du Clavon (Drôme) Notre gamme BIO de tartinades est une véritable réussite gustative ! Idéale pour épater vos invités !
  • La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    La délicieuse Huile d’Olive Bio – Leonardo Borsellino

    A partir de : 6,60
    Bel équilibre des saveurs herbacées et poivrées En provenance directe de Ribera, à la fois herbacée et poivrée, elle accompagnera toutes vos envies folles de création !
  • La chips “panier de légumes”

    La chips “panier de légumes”

    A partir de : 3,99
    Haricots verts, carottes, aubergine, courge… Tout un méli-mélo de légumes : Haricot vert, aubergine, courge, carotte et taro… Pour un apéritif plein d'étonnement !
  • La chips artisanale fine et légère

    La chips artisanale fine et légère

    A partir de : 2,50
    Très légèrement salé... Vous connaissez la pomme de terre croustillante, légèrement salée ? Etonnement garanti !
0